Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como graduar la transparencia en de un iframe !!

Estas en el tema de Como graduar la transparencia en de un iframe !! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como puedo medir el nivel de transparencia de un iframe.. es decir.. que no lo quiero al 100% gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como medir el nivel de transparencia de un Iframe!!!

Hola como puedo medir el nivel de transparencia de un iframe.. es decir.. que no lo quiero al 100%

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Me parece que se trata de algo que no se puede cambiar (al menos nunca lo he visto)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como graduar la transparencia en de un iframe !!

Tal como dice el titulo.. se puede graduar la transparencia de un iframe.. es decir.. necesito a un 50% aprox.. de transparencia.. no al 100%

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola lircim

No repitas la misma pregunta en distintos foros. Aquí ya te han contestado a tu duda:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=341702

Saludos, :adios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Temas unidos

Por favor, no dupliquen los temas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:08
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Tal vez con
filter
='Alpha(opacity=50)
en IE y
opacity
='0.5'
en Firefox.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 17:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por lircim
Tal como dice el titulo.. se puede graduar la transparencia de un iframe.. es decir.. necesito a un 50% aprox.. de transparencia.. no al 100%

gracias
Hola lircim:

Ya que tienes la certeza de que se puede graduar la transparencia (yo nunca lo he visto)... ¿podrías indicarnos algún ejemplo... ?
JavierB: Otro enlace que no "arranca"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:48
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ya probé y sí se deja:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
<
style>
iframe {filteralpha(opacity=20);
opacity:0.20;}
</
style>
</
head>

<
body>
<
p>Texto normalito</p>
<
iframe src="http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=341770">Hola</iframe>

</
body>
</
html
Por alguna razón creo que el código era para mozilla -moz-opacity y funciona ¿Alguien sabe de donde venía eso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Que tal muchachos..

Caricatos.. alguna vez vi que si se podia hacer.. pero sinceramente no recuerdo la forma.. ni donde lo vi.. por eso es la inquietud.. hay otras maneras de hacerlo.. pero el que se me ocurrio de momento es preguntar si se podia generar el nivel de transparencia haciendo un sencillo ejemplo con un iframe..


Rafael.. deja lo pruebo para I/E

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 17:44
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Siento repetirme, y aun ,a riesgo de estar equivocado, pero se puede mediante las ordenes que indica Rafael ,e indique yo mismo. Si no es asi ,me gustaria saber los motivos. Yo lo he hecho y funciona perfectamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:12
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que filter:alpha es para IE y opacity es de Mozilla, no es algo estandar que se vaya aver en otros navegadores.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Depende de la instalación

Hay veces que no se deja en Ie, por ejemplo cuando se hace una instalación personalizada del Navegador, por ejemplo la mínima, no carga los módulos necesarios. Hace tiempo no corria la transparencia en una compu mía con Ie5.5 y en otras con 5.0 y 6.0.

Resultó ser eso, que siempre instalaba el Ie5.5 igual, cuando le puse la típica la transparencia jaló bien.

Si va a estar en la próxima especificación css.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:18
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
ah ,pues sera eso, si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.