Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacar menu top twitter

Estas en el tema de como hacar menu top twitter en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigo tengo una duda como se pude hacer el menu top en donde este si tiene scroll y se deba bajar este baje tambien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
como hacar menu top twitter

hola amigo tengo una duda como se pude hacer el menu top en donde este si tiene scroll y se deba bajar este baje tambien, algo parecido al del twitter q si se va algo asi http://twitter.com/about/opensource
no se si es un js o puro css o php por fa colaboremen gracias

estoy atento
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por charlescuella; 09/03/2011 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:17
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: como hacar menu top twitter

Se crea una capa con scroll, dentro de ella metes el contenido, luego se crea una segunda capa fuera de la primera y que este por encima de la primera.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: como hacar menu top twitter

amm me puedes dar un ejemplo mas grafico por fa

y asi es q estan en http://twitter.com/about/contact ???

gracias por el comentario}
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Última edición por charlescuella; 09/03/2011 a las 10:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:08
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: como hacar menu top twitter

Puedes seguir el siguiente enlace:
http://www.forosdelweb.com/f53/barra...witter-892973/
Creo que te ayudará con este problema y con otros que te surjan en el futuro.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:13
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: como hacar menu top twitter

Podrias hacer algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .body {
  2.     overflow: hidden;
  3. }
  4. .base {
  5.     position: absolute;  
  6.     top: 0px;
  7.     left; 0px; 
  8.     width: 100%;  
  9.     height: 100%;
  10.     overflow-y: auto;
  11.     overflow-x: hidden;
  12. }
  13. .top {
  14.     position:fixed;
  15.     top:0px;
  16.     left:0px;
  17.     width:100%;
  18.     height:100px;
  19.     background-color: blue;
  20. }

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<body>
<div class="base"></div>
<div class="top"></div>
</body> 
Habría que depurar un poco el código, y yo personalmente, la asignacion del ancho de la página y el alto, lo haría mediante javascript, por visualizarlo bien en todos los navegadores. (Suponiendo que crees una capa para meter el contenido).
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 09/03/2011 a las 13:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: como hacar menu top twitter

aaamm ok voy checarlos muchas gracias
__________________
sitios
www.avisoya.com
www.yavendi.com

Etiquetas: php, top, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.