Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como se hace?

Estas en el tema de como se hace? en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos; de nuevo por aqui para buscar vuestra ayuda, bueno el tema es el siguiente: Cuando en el editor de paginas pongo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:40
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
como se hace?

hola a todos; de nuevo por aqui para buscar vuestra ayuda, bueno el tema es el siguiente:

Cuando en el editor de paginas pongo una palabra la cual te dirige a un link esta sale ya por defecto subrayada, yo lo que quiero conseguir es que no salga así y que solo se subraye cuando el puntero se pone encima de la palabra. Espero haberme explicado. gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:43
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Parece que ahi encontre uno la otra vez :
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=121478

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:46
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
no entiendo, tu respuesta si lo que me quieres decir es que en ese lugar esta la respuesta pues yo no la he encontrado. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 21:22
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
<style type="text/css">
<!--
a:link { text-decoration: none}
a:active { text-decoration: none}
a:visited { text-decoration: none}
a:hover { text-decoration: underline}
</style>

Pone eso en la web y prueba.

adios y salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Código:
 _____________________
|                     |
| VAMONOS TODOS A CSS |
|_____________________|
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 08:17
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
guaton69 lo acabo de ver y voy a probarlo. gracias ya te contare si funciona, de todas formas sigo teniendo una duda ¿se pone en el body o en head? gracias nuevamente y saludo .

funciona perfectamente, pero quisiera que me dijeras como hago para que la linea apezca en un color determinado, gracias y perdonen por mi desconocimiento

Última edición por FLECHA; 20/06/2003 a las 09:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:45
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El código que te ha puesto guaton69 se pone en el <head>.
En cuanto a que la raya salga de un color, creo que de momento tendrás que ponerla con el mismo color que el texto. Para cambiar el color basta con que pongas:
<style type="text/css">
<!--
a:link { text-decoration: none;
color: #000000; }
a:active { text-decoration: none;
color: #000000; }
a:visited { text-decoration: none;
color: #000000; }
a:hover{ text-decoration: underline;
color: #000000; }
</style>

basta con que cambies el color.
Puedes poner un color difeente a cada estado, lo que no puedes hacer es poner la raya de un color diferente al texto.
Vamos, eso creo, si hay alguien que sepa como que lo ponga.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:49
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
regui estoy de acuerdo contigo lo he probado como tu me dices pero la raya no consigo cambiarla de color (solo la raya).
si alguien sabe que lo explique. gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hay un truco para poner el subrayado de distinto color:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=132201
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 10:33
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
FERNY GRACIAS.

Esta aclarado comprobado y funcionando, buen enlace para solucionar la consulta. Gracias a todos. .
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 10:47
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy bueno, si señor. Si es que con las CSS hay multitud de truquillos, y todo es investigar hasta dar con la solucíon. Que seguramente a mi no se me habría ocurrido.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 10:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A mi tampoco se me había ocurrido hasta que vi ese mensaje... y realmente es una solución muy buena y efectiva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.