Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como se hace??

Estas en el tema de como se hace?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero que en el menu de mi web, cuando yo pase la flecha por los links que el link cambie de color, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
como se hace??

Hola, quiero que en el menu de mi web, cuando yo pase la flecha por los links que el link cambie de color, alguien me puede decir como lo puedo hacer??..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Todo lo que sea en el lado del cliente, PHP no puede hacerlo. Lo que pides se hace con javascript, asi que muevo el mensaje.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en PHP no se hacen esas cosas. En tal caso con CSS y/o javacript.

Muevo el mensaje al foro CSS (y de paso mira sus FAQ's por qué creo que ese tema está resuelto ahí).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeje .. te adelantastes josemi ..

Bueno .. que mire las FAQ's del foro Javacirpt y CSS (yo empezaría por el de CSS)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no sabia que existia eso de faqs como lo pone tan pequeño.., es la caña.., ahi lo pone todo, pero aun asi.., lo que yo tengo que mirar:

¿Cómo consigo un efecto de "lectura" en el texto?
¿Cómo puedo cambiar el color de la barra de desplazamiento?
¿Cómo puedo cambiar el color de una celda al pasar el ratón?
¿Cómo puedo poner un mensaje en la Barra de Estado al pasar sobre un enlace?
Mensaje en la barra de estado al pasar sobre un enlace
¿Cómo quitar el marco de los enlaces?

lo que yo quiero que es que un link cambie de color cuando pase el raton qu seria??..., esto??: ¿Cómo puedo cambiar el color de una celda al pasar el ratón? o que..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 03:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues ahora que lo leo, si, me precipite un poco. Lo que pasa es que me centre mas en lo del raton, cuyos eventos se controlan en javascript con los onmouseXXX.

Pero ahora que lo leo, solo quiere especificamente con los links, y si, creo recordar que con CSS lo puedes hacer (la pseudoclase hover de la etiqueta <a>). Puedes ver algo parecido en esta FAQ de CSS http://www.forosdelweb.com/s/msg123362.html#post352001

Mejor dejo en manos de los moderadores de javascript el destino final de este mensaje.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tidus:
Acá te envío el script:
Tenés que poner entre las etiquetas <html> y <head> lo siguiente:

<style type="text/css">
A:link {color: blue;}
A:visited {color: blue;}
A:hover {color: red;}
</style>

Cambiale el color como vos quieras. Espero que te sirva.
Byeeee...
MAría Sol
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Si lo que quieres es que al pasar el ratón por encima de un enlace este cambie de color puedes hacerlo de la siguiente manera:


<a href="pagina.htm" onmouseover="javascript:this.style.backgroundColor ='#ffffff'" onmouseout="javascript:this.style.backgroundColor= '#ffffff'">

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si sólo se quiere cambiar el color de los enlaces lo más práctico es CSS (la solución que te dió mariasol )


Traslado el tema (finalmente) a CSS

saludos a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
>>>¿Cómo puedo cambiar el color de la barra de desplazamiento?

Si te refieres al scroll (estoy casi seguro de que así es) Yo no recomendaría hacerlo, ya que puedes confundir al usuario al cambiarle el color a un elemento que es igual a lo largo y ancho de todo el sistema operativo. Además sólo funciona en explorer de windows (creo).

>>>¿Cómo puedo cambiar el color de una celda al pasar el ratón?
También puede hacerse con la pseudo clase :hover que ya mencionó josemi, sin embargo, explorer (otra vez) sólo aplica el :hover a los <a>nchor y a ninguna otra cosa, tendrás que usar javascript para hacer que funcione en explorer.

>>>¿Cómo puedo poner un mensaje en la Barra de Estado al pasar sobre un enlace? Me parece que eso sólo es con javascript. Safari pone el contenido del atributo title en la barra de estado (la parte de más abajo en la ventana del navegador). Yo tampoco recomendaría hacer esto, la gran mayoría de los usuarios ni siquiera voltea a ver lo que hay en la barra, para los que sí vemos, usualmente la usamos para ver a qué URL nos llevará el link, bloquear esta información realmente me molesta, así que desde mi particular punto de vista, te diría que no lo hagas
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmhhh.

Para el mod:

¿Hay algún límite para la cantidad de texto que puedo escribir? Mi respuesta anterior seguía con más, pero veo que fue cortado…
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.