Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se hace???

Estas en el tema de Como se hace??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, quisiera saber qué temas tendría que aprender para hacer un menu navegador como el de ésta web //cakephp.org/, el menu central con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 09:57
Avatar de EDLP  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Avellaneda - Bs As.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se hace???

Hola gente, quisiera saber qué temas tendría que aprender para hacer un menu navegador como el de ésta web //cakephp.org/, el menu central con el cambio de imagenes y esos atractivos efectos visuales.

cakephp.org/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:14
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como se hace???

Hola EDLP!!

Yo te diria que con CSS y Javascript lo podés lograr

Pero tambien podría hacerse con flash y action script..

Te recomiendo lo primero

Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como se hace???

Creo que utiliza el siguiente js:
Cita:
<script src="/js/common.js" type="text/javascript">
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 12:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace???

Yo uso la libreria spry-ajax que incluye el dreamweaver. No creo que sea imposible hacer eso con DW. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 17:15
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como se hace???

EDLP, te sugiero que husmees un poco por estos artículos, o tal vez quieras aprender Javascript más desde el principio.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace???

mira con AJAX & CSS lo puedes hacer... solo ponte a buscar en google
busca como Ajax menu sliders.. y veras ke encontraras... bueno saludos espero te sirva

si no mira aki hay algo de contenido bueno.. talvez te interese
noupe.com/javascript/30-javascriptajax-techniques-for-sliders-scrollers-and-scrollbars.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 09:37
Avatar de EDLP  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Avellaneda - Bs As.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace???

Gracias muchachos, la verdad muy buena la data !!!
Ahora a estudiar.

Nuevamente gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace???

pues ese menu esta usando el framework jquery.. necesitas saber un poco de css y html en si para poder vajar ese menu.. y usarlo donde quieras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.