Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se hace?

Estas en el tema de Como se hace? en el foro de CSS en Foros del Web. Foristas, he consultado antes, pero no logro hacelo funcionar bien. Me sugirieron pregunte acá. Lo que busco es que sobre una imagen pueda poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 14:50
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Como se hace?

Foristas, he consultado antes, pero no logro hacelo funcionar bien. Me sugirieron pregunte acá.
Lo que busco es que sobre una imagen pueda poner una máscara o titulo con opacidad en css.
Les dejo un ejemplo. Es algo que se está usando mucho.
Gracias

Ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 15:23
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como se hace?

se puede hacer con ROLLOVERS o con css (recomendado)
tenes qe crear una clase la cual tenga los valores de borde solido y opacidad:

border-bottom-color: #COLOR
border-bottom-width: 25px
border-bottom-style: solid

opacity: .25; (chrome, etc)
-moz-opacity: .25; (firefox)
filter:alpha(opacity=25); (IE)

todo esto logicamente en el hover de las imagenes

ya despues si lo queres con deslizamiento (ese si se esta usando) es con js
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 19:46
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como se hace?

Hola, gracias, tenía alguna noción que así era, pero andaba buscando alguna version completa del código como para adaptar e implementar.
Muchas gracias por tu tiempo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.