Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se hace correctamente?

Estas en el tema de Como se hace correctamente? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo todo un sitio maquetad con css. Ahora mi pregunta en la cabecera quiero ponerle un swf que rota imagenes. Cuales la forma correcta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Como se hace correctamente?

Hola tengo todo un sitio maquetad con css.

Ahora mi pregunta en la cabecera quiero ponerle un swf que rota imagenes.

Cuales la forma correcta de inrgesarlo?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como se hace correctamente?

ein?
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace correctamente?

.

Wat ? !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:25
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Como se hace correctamente?

Hasta que no se ve el código no se puede decir nada útil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace correctamente?

de nuevo...

wat?

este es el css de la cabecera...

#cabecera{
width: 970px;
height: 174px;
background-color: #B2C494;
}

y en el html


<div id="cabecera">

</div>

...

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como se hace correctamente?

Hola:

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Ahora mi pregunta en la cabecera quiero ponerle un swf que rota imagenes.
Si no me equivoco, al generar el swf, flash genera también el html, sólo tienes que copiar y pegar el fragmento html (dentro del <body>) donde maneja el swf.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace correctamente?

Gracias por tu respuesta jomaruro

La cosa es que tengo solo el swf

...

Como are..?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 17:20
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Como se hace correctamente?

La forma más común de hacerla es utilizando swfobject que utiliza javascript para insertarlo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. <style type="text/css">
  6. #cabecera{
  7. width: 970px;
  8. height: 174px;
  9. background-color: #B2C494;
  10. }  
  11. <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  12. </head>
  13.  
  14. <div id="cabecera"></div>
  15. <script type="text/javascript">
  16.     var so = new SWFObject("rutaatuswf.swf","id","970","174","9","#B2C494");
  17.     so.addParam("menu", "false");
  18.     so.addParam("wmode", "transparent");
  19.     so.write("cabecera");
  20. </body>
  21. </html>
__________________
WFC
codigo82
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace correctamente?

Hola Will la voy a probar.

desde ya muchas gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.