Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se hace este div con borde difuminado ??

Estas en el tema de Como se hace este div con borde difuminado ?? en el foro de CSS en Foros del Web. Alguna orientacion de como se hace este tipo de difuminado del borde del div ???? http://www.a b o g a d o s v i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Como se hace este div con borde difuminado ??

Alguna orientacion de como se hace este tipo de difuminado del borde del div ????

http://www.a b o g a d o s v i e n t r e d e a l quiler.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:59
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 13 años
Puntos: 12
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Es una imagen de fondo en el div.

http://www.abogadosvientredealquiler.../sheet_end.png
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:33
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

es sierto pero puedes usar css3

div {
border-radius: 10px;
box-shadow: 0 0 15px #ddd;
background: #fff;
}

compatible con chrome, safari, moz firefox y opera, usando -moz- y -webkit-
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Hola jonysi_d. Siguiendo con la sugerencia de danneg, nada, comentarte que he realizado un ejemplo utilizando:

border-radius: 10px; /*propiedad CSS3*/
-ms-border-radius: 10px; /*para IE 8*/
-moz-border-radius:10px; /*Firefox*/
-webkit-border-radius: 10px; /*WebKit y Safari*/
-khtml-border-radius: 10px;
behavior: url(border-radius.htc);/*IE*/

Lo pueden ver aquí: http://www.inicio2770.com.ar/borderR...edondeadas.htm

Restaría que utilizes box-shadow o alguna imagen con repeat en su reemplazo.
Si te interesa te subo el ejemplo a mediafire.

Saludos!

Última edición por cristian_cena; 27/02/2010 a las 10:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Muchas gracias ha sido de gran ayuda

Por cierto Cristian_cena, el vinculo que has puesto esta roto o no existe la pagina destino

Última edición por jonysi_d; 27/02/2010 a las 06:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:11
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Oops disculpas jonysi_d, ahi reparé el link.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 10:56
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

bueno esas especificaciones ya quedaron atras

-ms- nunca sirvio

-kthml- se descontinuo por que conquerror ya lo lee a bien "border-radius"

y lo demas si funciona

pd y opera ya lo lee bie igual
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:30
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Muchas gracias por la info danneg:
- Solo dejaré el .htc para ie
- Le diré adios al khtml (¿que pasara si el usuario tiene versiones anteriores?).
- Ahora, mi versión de opera (que no es la ultima) no toma border-radius y desconozco como hacer que opera tome esta propiedad.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

cristian_cena
haz probado
Código CSS:
Ver original
  1. behavior: url(border-radius.htc);/*IE*/
en IE6 o en ietester?...
por que almenos en mi IE6 de fabrica pasa de el... (sin mencionar que behavior no es una propiedad CSS y por tal invalida nuestro codigo)

la mejor solucion es la de Fann_Lavigne es una simple imagen, valido y crossbrowser, sin hacks vamos como debe ser...

PD: Aun que otra opcion es jquery, pero con riesgo de que tengan inhabilitado el JS pero podras usar cualquier propiedad CSS3 en cualquier navegador chao!...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 13:20
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Acabo de probar en una pc con ie6 y behavior da problemas tal como indicas. Había sido que no se puede confiar en IE Tester.
Veré como hacerlo con jquery, en zoneart creo vi un ejemplo xD. Gracias!
Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:07
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

busca una extencion llamada corners de jquery, ayuda mucho

y el codigo una vez lo utlize y si funciono, y tambien fue la alternativa para opera

no se que este mal en el codigo

por que tembien afecta a ff y safari

pero como quiera ya paso de moda y hay que irnos actualizando

te dejo el enlace a la extencion de jquery para esquinas redondas

http://www.malsup.com/jquery/corner/

lo mejor es qque tu css valida
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:31
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como se hace este div con borde difuminado ??

Gracias danneg y alexk acabo de implementar esa solución de jquery y funciona de 10!

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.