Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Se puede hacer esto para una tabla? 1º Que haya celdas que tienen margen y color de fondo. 2º Que haya celdas que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:03
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Como se hace esto?

Hola:

Se puede hacer esto para una tabla?

1º Que haya celdas que tienen margen y color de fondo.
2º Que haya celdas que tienen margen punteado y no color de fondo.
3º Que haya celdas que no tiene ni margen ni color de fondo.

Tal vez podria en cada celda hacer una tabla o tal vez con div o layer.

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Como se hace esto?

¿Un margen punteado? ¿qué es?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: Como se hace esto?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Un margen punteado? ¿qué es?

Mikel.
Cre que se refiere a
border:1px dashed #CCC;
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:52
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Re: Como se hace esto?

tambien existe 'dotted':
Código HTML:
 border:1px dotted #CCC;
Aunque Explorer 6 lo muestra como si fuera dashed.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Como se hace esto?

Bueno, pues por si te referías a borde punteado (guionado en IE), aquí tienes un ejemplo con toda la variedad que decías:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Tabla</title>
<style type="text/css">
.uno {
background-color: #339999;
}
.dos {
border-style: dotted;
border-color: #33ff33;
background-color: #336666;
}
.tres {
border-style: dotted;
border-color: #ff0000;
}
</style>
</head>
<body>
<table style="text-align: left; width: 100%;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="uno">&nbsp;</td>
<td class="tres">&nbsp;</td>
<td class="dos">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="dos">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="uno">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td class="dos">&nbsp;</td>
<td class="tres">&nbsp;</td>
<td class="uno">&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<br>
</body>
</html>
Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:09
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Re: Como se hace esto?

yo a la tabla le quitaría el border="1" y le pondría un border="0", sino, el propio borde de la tabla, la afea un poco

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 23:51
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Como se hace esto?

heyy... gracias!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.