Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Estas en el tema de ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable) en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber como es que se hace esto, yo no me lo explico, a veces pienso que es brujeria. Veanlo en estos sitio, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Quisiera saber como es que se hace esto, yo no me lo explico, a veces pienso que es brujeria. Veanlo en estos sitio, es que a¿hacen que el fondo, que es una imagen, se haga del tamaño de la pantalla, por ejemplo en mi pantalla se ve bien, no se si hagan un fondo de la resolucion mas grande que exista y hacen que se ajuste o como lo hacen. Venalo en estas paginas:

http://www.guava.co.uk/

http://furious-angel.com/

¿Como lo hacen?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Perdona pero no entiendo qué es lo que se ajusta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 19:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

en el primer caso, eliminan el scroll horizontal, en el segundo caso, la imagen (aprox.) 900px y esta centrada como fondo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 20:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
en el primer caso, eliminan el scroll horizontal, en el segundo caso, la imagen (aprox.) 900px y esta centrada como fondo.

Perdón, en los dos caso el fondo esta centrado.......ahora si no entiendo tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 21:11
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Idem, no ahy nada que se ajuste, es solo una imagen de fondo, nada mas, nada menos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Si, yo pregunto que como es que el fondo se ajusta a diferentes resoluciones. Que es un fondo muy grande y esta centrado y de esa forma en mayor o menor resolucion se sigue viendo asi? es eso? o como hacen que se ajuste a diferentes resoluciones.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 22:40
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Creo que no te has fijado bien.

El fondo tiene un tamaño fijo, no se adapta a ninguan resolución, lo que se suele hacer en estos casos es poner un fondo grande, así en resoluciones mayores se verá bien, y en resoluciones menores, solo se piuerde algo de fondo pero igual se ve bien, pero en realidad el fondo no se adapta.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 22:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

Acabo de checar, de la primera es una imagen de 1211 x 713. Asi te aparece a ti?
Si es asi entonces solo se ocupa una imagen de ese tamaño y funciona en todas las resoluciones, asi funciona? alguien tiene una resolucion mas grande que nos diga si le funciona igual?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 11:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 11 años
Puntos: 56
Respuesta: ¿Como se hace esto? (fondo de tamaño autoajustable)

El fondo no es del body, si no de una capa y la capa tiene MARGIN: auto y con XXXpx de ancho, dentro de otra capa.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.