Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como se hace un fondo dinamico

Estas en el tema de como se hace un fondo dinamico en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos he viso en varios sitios que el fondo de la pagina web no es solo un imagen sino que es un conjunto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
como se hace un fondo dinamico

hola todos he viso en varios sitios que el fondo de la pagina web no es solo un imagen sino que es un conjunto de varias y se va pasando una a una con un efecto de desvanecimiento, quisiera aprender hacer esto existe algún tuto o para desarrollar este fin. gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

Hola:

Pues o bien la página está hecha con flash o utiliza algún slider realizado con la librería jQuery de javascript.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 7 años
Puntos: 28
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

Si pones la URL de la página en que lo viste se puede mirar cómo lo han hecho.
saludos
__________________
diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

uno de lo sitios que vi fue de unos de los compañeros de este foro:

http://www.bodegasibarguen.com/prueba1.html

Gracias por sus aportes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:25
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

No esta echo con css, pregunta en el foro de javascript, ya que esta echo con jquery.
Adios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

Si es así, solicito entonces la ayuda de un moderador para que pase por favor mi pregunta a javascript. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

algún moderador por favor que traslade mi tema a javascript. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

hola amigos vi de nuevo ese efecto como se logra??? http://www.megumi.it/index.htm , si lo notan la imagen de fondo va cambiando una a una con un desvanecido.
agradesco sus aporte
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:08
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 456
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 55
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

no es CSS deberias postear en javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:20
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 192
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

Bueno hasta que lo muevan a Javascript, te muestro ejemplos.

Lo más "fácil" de hacer es usar el script que dejé en este hilo:

http://www.forosdelweb.com/f13/hacer-que-background-cambie-imagen-cada-cierto-tiempo-894861/

Es más fácil pues no requiere de CSS ni maquetado HTML extra. Simplemente rota las imagenes de fondo de un elemento dado.

Si querés hacerlo con el efecto de desvanecimiento, necesitás luchar un poco más con el CSS y el HTML, posicionamientos absolutos, elementos extra, etc. Para esta opción necesitás recurrir a un script un poco más complejo, bgStretcher es bonito aunque no lo he utilizado:

http://www.ajaxblender.com/bgstretcher-jquery-stretch-background-plugin.html

En el sitio se explica bien como implementarlo. Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace un fondo dinamico

wow gracias por tu valiosa respuesta. esto era lo que buscaba.

Última edición por quiero_aprender; 22/03/2011 a las 06:56

Etiquetas: dinamico, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.