Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer 3 columnas con divs

Estas en el tema de como hacer 3 columnas con divs en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno amigos, tratando de salir de las TABLAS. me he encontrado diferentes formas de hacer esto mismo pero con DIVS: <table> <tr> <td width="100"></td> <td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 15:02
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
como hacer 3 columnas con divs

Bueno amigos, tratando de salir de las TABLAS. me he encontrado diferentes formas de hacer esto mismo pero con DIVS:

<table>
<tr>
<td width="100"></td>
<td width="500"></td>
<td width="100"></td>
</tr>
</table>

pero no he sido capaz, tampoco entiendo por que escoger una u otra forma, espero me ayuden, me gustaria que ustedes me dijeran sus ocpines y por que es mas adecuado implemetarlo de esa forma y no de otra, gracias.

Basicamente quiero que se quede viendo bien en el EXPLORER y en MOZILLA
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 16:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
aqui hay un ejemplo de como hacerlo:
http://www.pixy.cz/blogg/clanky/css-3col-layout/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 17:25
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
aqui tienes otro ejemplo, el de kemie utiliza divs relativos y este divs absolutos:
http://glish.com/css/7.asp
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:34
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
alguna otra forma
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola mafima

Otro enlace más:

http://www.tierradenomadas.com/tw003c.html

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:56
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo prefiero hacerlo con float
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:41
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
por que es preferible el float para ud?

por que lo es??
comentame toda charla es bienvenida
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.