Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer botones redondos en css y sin imagenes

Estas en el tema de como hacer botones redondos en css y sin imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. pues chicos, la verdad que he visto cosas impresionantes en CSS y la verdad, por preguntar que no quede, asi pues a ello me dispongo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
como hacer botones redondos en css y sin imagenes

pues chicos, la verdad que he visto cosas impresionantes en CSS y la verdad, por preguntar que no quede, asi pues a ello me dispongo.

a ver mi primera dudita es:
¿hay alguna manera para hacer botones planos con los bordes redondos?

mi segunda dudita, si no hay ninguna manera arriba expuesta;¿hay alguna manera para q una imagen haga los botones redondos, de tal forma que los botones, da igual como sean, sean redondos??

un saludito :D y asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:03
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Sigue este tema

está en estos foros
http://www.forosdelweb.com/f53/esquinas-redondeadas-334070/
Aunque yendo a lo practico te recomiendo este web, te da una herramienta para crear en el momento cajas con esquinas redondeadas, !muy practico!

http://www.neuroticweb.com/recursos/css-rounded-box/

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 04:35
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
haber ha salido una propiedad nueva en css3 que aún no esta soportada por todos los navegadores que es
BORDER-RADIUS

echa un vistazo a esta propiedad en w3c
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:47
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Todos los mozilla, incluyendo firefox, usan border radius de la siguiente forma:
ejem:
Código:
-moz-border-radius: 5px;
Pero no es estándar y es únicamente para mozilla.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 18/10/2005 a las 11:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:01
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
haber baccxus has de repasar CSS3. no me refiero a moz-border-radius

sino a border-radius a secas
hecha un vistazo
http://www.w3.org/TR/2005/WD-css3-ba...-border-radius

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:37
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Ok, yo no estoy diciendo que border-raduis no haga parte de CSS3, solo que esta versión no está implementada en los navegadores; que yo halla probado y que funcione, correctamente por cierto, es -moz-border-radius y solo en los exploradores de mozilla.

Habrá que esperar que todos los navegadores comiencen a soportar CSS3 para usar border-radius "a secas" como dices.

Saludos,

PD: Porque no hacen un internet explorer service pack para soporte completo de CSS en vez de esperar por un nuevo navegador? Abajo IE y las páginas con "solo Internet Explorer"!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:22
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pos eso que a los navegadores les faltan unos 9 meses de embarazo(o años) para soportar css3. Asi que habrá que esperas para usar border-radius y otras especificaciones muy valiosas. Usar moz-border-radius, limita a un solo navegador asique por ahora mejor no usarlo.

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
a ver si me entendeis.. Botones redondos, no capas redondas....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 13:24
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo funciona en Mozilla y en Firefox? Porq con eso ya alcanza, ie no sirve..
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Nateskin
a ver si me entendeis.. Botones redondos, no capas redondas....
los enlaces y codigo que te han dado funcionan en botones tambien

prueba el codigo antes

Última edición por CORE; 28/10/2005 a las 18:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.