Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer un degradado

Estas en el tema de como hacer un degradado en el foro de CSS en Foros del Web. he visto muchos post de los degradados pero me quede igual mi pregunta es como hacer un degradado si tengo la imagen pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer un degradado

he visto muchos post de los degradados pero me quede igual mi pregunta es como hacer un degradado si tengo la imagen pero el problema es para cuando esta en otra resolucion no se repita y no se vea fea si me explico no necesito de su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: como hacer un degradado

Hola danny:

- Crea una imagen rectangular de 2px de lado1 por "n"px de lado2 con el degradado.
- Luego crea un contenedor con una id que puede ser un <div id="contenedor"></div>
- Luego llama esa id en los estilos y dale un ancho y un alto tal que el valor que pasas por tu lado2 sea igual al de la imágen que creaste (valor "n") y que el otro lado sea el que quieras (si no tienes contenido dentro del div o no le das un ancho y un alto simplemente no veras nada):
#contenedor{
width: ... ;
height: ... ;
}

- Luego incluye esa imagen de fondo y la repites en x o en y segun tu diseño lo exija.
#contenedor{
width: ... ;
height: ... ;
background: url(url/de/tu/imagen.png) repeat-x /*o repeat-y segun lo q necesites*/;
}

Bien, con esto ya verás tu caja con un fondo degradado.

Suerte

p-d: si te explicas a lo mejor hasta lo entiendes antes de preguntar je, me ha pasado. También que si te explicas vas a obtener respuestas de mejor calidad y no como bien dirían por aca "cábalas".

Última edición por cristian_cena; 29/06/2010 a las 12:43

Etiquetas: degradado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.