Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer dos listas seguidas

Estas en el tema de como hacer dos listas seguidas en el foro de CSS en Foros del Web. bueno tengo una duda como puedo hacer dos listas seguidas ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ul >   < li > menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:10
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta como hacer dos listas seguidas

bueno tengo una duda
como puedo hacer dos listas seguidas ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.   <li>menu 1</li>
  3.   <li>menu 2</li>
  4. </ul>
  5. <ul>
  6.   <li>menu 3</li>
  7.   <li>menu 4</li>
  8. </ul>

bueno eso es el html

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. ul{
  3. display:block;
  4. width:130;
  5. }
  6. <style>

Bueno eso supongo deberia de hacer eso posible

no se como puedo resolver este ejercicio

por fa me pueden ayudar
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:39
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: como hacer dos listas seguidas

y q es lo q deseas hacer.. ???

porq el ejemplo que das son 2 listas.. no entiendo que deseas hacer
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:40
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: como hacer dos listas seguidas

bueno lo que quiero es que estén seguidas como si les hubiera colocado dentro de una tabla con dos columnas
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:04
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
De acuerdo Respuesta: como hacer dos listas seguidas

Podria hacer algo asi...

obviamente es algo a grandes rasgos.. podria ser mejorado.. pero asi queda como vos queres

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
.
lista1{
width:130;
display:block

}

.
lista2{
display:block;
margin-top:-15px;
width130px;
}
</
style>
</
head>
<
body>
<
ul class="lista1">
  <
li>menu 1</li>
  <
li>menu 2</li>
</
ul>
<
ul class="lista2">
  <
li>menu 3</li>
  <
li>menu 4</li>
</
ul>
</
body>
</
html
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 13:06
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: como hacer dos listas seguidas

Beuno lo probe pero no hace nada

en el navegador que estroy probando es chrome

y bueno solo lo veo como dos listas que una esta debajo de la otra

pero gracias de todas maneras
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como hacer dos listas seguidas

pues creo que tienes que explicarte un poco mejor que deseas que esten una al lado de la otra??
sencillamente con agregarle float:left puedes hacerlo, pero en si tu duda no se entiende, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: dos, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.