Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] como hacer efecto hover?

Estas en el tema de como hacer efecto hover? en el foro de CSS en Foros del Web. como hacer el efecto hover de las imagenes debajo del banner, o como se llama esa manera de hacerlo y que al hacer hover la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como hacer efecto hover?

como hacer el efecto hover de las imagenes debajo del banner, o como se llama esa manera de hacerlo y que al hacer hover la imagen del link vaya de izquierda al centro, y como hacer o con que termino buscar el efecto,que al llegar a 2 imagenes el otro div que baja lo hace deslizandose, , gracias por la respuesta que me puedan brindar.

pagina ejemplo
http://luiszuno.com/themes/folder/

Última edición por johannes13; 09/06/2014 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 12:57
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: como hacer efecto hover?

Cita:
Iniciado por johannes13 Ver Mensaje
como hacer el efecto hover de las imagenes debajo del banner, o como se llama esa manera de hacerlo y que al hacer hover la imagen del link vaya de izquierda al centro, y como hacer o con que termino buscar el efecto,que al llegar a 2 imagenes el otro div que baja lo hace deslizandose, , gracias por la respuesta que me puedan brindar.

pagina ejemplo
http://luiszuno.com/themes/folder/

mmmm que te dire ahi tienes que usar jquery , html css para poder hacer un banner como ese.

el hover lo haces algo asi

Código CSS:
Ver original
  1. #img1{
  2.     background-image:url('../img/redes.png');
  3.     background-repeat:no-repeat;
  4.     background-position:0% 0%;
  5.     height: 32px;  /*el alto original de la imagen1*/
  6.     width:  32px;  /*el ancho original de la imagen1*/
  7. }
  8. #img1:hover {
  9.     background-position:0% 100%;
  10. }
ahi trabajas con una imagen, y la muestras pon una posicion del background...


en referencia a el movimiento puedes hacerlo con css. o con la propiedad animate de jquery ,,,,,,

espero haberte ayudado.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer efecto hover?

Gracias por la respuesta, pero no fui muy claro :( no quiero el efecto exactamente que se enucentra debajo del banner sino debajo del banner incluida las miniaturas, hay 3 columnas en el " cuerpo" donde hay imagenes, cuando hago hover se ve un efecto , a parte de ponerse de color anarajando la imagen, no son 2 imagenes, e visto en el codigo que usa en el css

Código HTML:
.thumb:hover img {
opacity: 0.2;
}

.thumb {
background: #cb5432 url(../img/icon-link.png) center center no-repeat;
}
html

Código HTML:
<a href class="thumb">
  <img src="http://luiszuno.com/themes/folder/img/dummies/featured/02.jpg">
</a> 
pero intento e intento y no me sale :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 15:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como hacer efecto hover?

Pues ahí lo hacen de tal forma que hay un elemento que contiene una imagen, y al pasar el ratón por encima de ese elemento (no por encima de la imagen) se pone un fondo naranja y una imagen que no se repite (de fondo también) y la imagen baja su opacidad para que el fondo naranja sea visible.

Etiquetas: nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.