Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer este efecto

Estas en el tema de como hacer este efecto en el foro de CSS en Foros del Web. Como podria crear una redonda con tres colores tipo estadistica es decir con diferentes medidas, es posible esto con css solo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2016, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como hacer este efecto

Como podria crear una redonda con tres colores tipo estadistica es decir con diferentes medidas, es posible esto con css solo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2016, 15:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como hacer este efecto

Uno de tantos que puedes encontrar https://escss.blogspot.com.es/2013/0...r-css.html?m=1
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer este efecto

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Hola, muchas gracias.
Saludos

Etiquetas: color, efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.