Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo hacer fondo el resultado de imageready?

Estas en el tema de Cómo hacer fondo el resultado de imageready? en el foro de CSS en Foros del Web. He hecho un fondo en imageready para mi web, lo he exportado bien y ahora lo tengo en dreamweaver, el problema es que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 09:46
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Cómo hacer fondo el resultado de imageready?

He hecho un fondo en imageready para mi web, lo he exportado bien y ahora lo tengo en dreamweaver, el problema es que no puedo escribir nada pq quito la imagen. Cómo hago para ponerlo como fondo?

No estoy usando tablas, sino CSS. Me ha dado como resultado algo así por cada pieza de puzzle:

Código:
#fondo4-01 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:800px;
	height:45px;
Qué tengo que cambiar?

Y otra cosa, cómo hago que todo el conjunto quede centrado? Quiero que tanto para 800x600 como para 1024x768 quede centrado. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 03:46
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
nadie sabe con css como hacer que una imagen se quede como fondo?

Cuando hay tablas sí se hacer que quede como fondo de la tabla, pero con css no sé hacerlo fondo. O es que no se puede?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 04:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por ldp
nadie sabe con css como hacer que una imagen se quede como fondo?
considerá que los usuarios de FdW también dormimos, y los sábados de noche mucha gente sale...
en cuanto a tu pregunta... hay que leer las FAQs...

Cita:
Y otra cosa, cómo hago que todo el conjunto quede centrado? Quiero que tanto para 800x600 como para 1024x768 quede centrado. Gracias!
eso también ya se respondío... muchas veces..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 07:06
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Muchas gracias, siento la molestia

EDITO: tenías razón, ya encontré lo que buscaba, gracias otra vez.

Sólo una pregunta más, que no lo encuentro, pero creo que pq yo lo estoy haciendo mal. Tengo esto:

Código:
#Table_01 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:800px;
	height:600px;
}

#fondo4-01 {
	position:absolute;
	background-image: url(images/fondo4_01.gif);
	left:0px;
	top:0px;
	width:800px;
	height:45px;
}
Cómo hago para que todo el conjunto se desplace al centro? Lo he intentado poniendo:

#Table_01 {
position:center
width:800px;
height:600px;

Pero no funciona. Es que no tengo idea de css, lo siento.

Última edición por ldp; 23/04/2006 a las 07:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:14
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Has intentado con:

margin: 0 auto;


??????????????

position: center;

no existe,

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 09:53
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
tampoco funciona con margin: 0 auto;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.