Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer la funcion de iframe en css?

Estas en el tema de como hacer la funcion de iframe en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero saber si se puede hacer lo sig. <iframe name="frmInfo" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="750" height="400" src="inicio.htm" align="left" scrolling="no" ></iframe> tener el src="inicio.htm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:46
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como hacer la funcion de iframe en css?

Hola a todos, quiero saber si se puede hacer lo sig.
<iframe name="frmInfo" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="750" height="400" src="inicio.htm" align="left" scrolling="no" ></iframe>

tener el src="inicio.htm" pero en un <div> o no se en que etiqueta se pueda hacer esto, digo para evitar la etiqueta <iframe>
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como hacer la funcion de iframe en css?

Hola Gaby_Corr

Con Css no se puede asignar un src a un <div> (ni a ninguna etiqueta), tampoco con JavaScript. Lo más parecido sería utilizando AJAX, si estás interesado, dilo para mover el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:14
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como hacer la funcion de iframe en css?

mmm y eso con que se come o q ondas ?
jaja

bueno ahora tengo un super broncon tengo mi pagina web bueno de la emprea y se ve genial en explorer pero en firefox se mueve el ancho =S
y como la empece a hacer con tablas no se como arreglarlo..

como veras soy nueva con las css y no se si se me acomode , y la vdd
no se como hacerle :S


help mee
te dejo la pag para ver que se puede hacer, sale?
proinfa.com.mx
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.