Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer un margen ? :S

Estas en el tema de Como hacer un margen ? :S en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera poner margen al lado derecho, pero no hay manera :S Aqui es donde quiero poner el margen, simplemente para que la "galeria" se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:48
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como hacer un margen ? :S

Hola, quisiera poner margen al lado derecho, pero no hay manera :S

Aqui es donde quiero poner el margen, simplemente para que la "galeria" se vea un poco mejor: http://jodetemiblogmolamas.blogspot....a-olot_06.html

Si no me equiboco el CSS es este:

Código PHP:
border1px solid #bbbbbb;
margin-bottom10px;

margin-right:74px;
margin-left:74px
El problema esta cuando cambio los px, la linea gris también se mueve y lo que me encataria es que fuera el marge del border gris y las imagenes de la galeria!

Muchisimas Gracias! Y espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:07
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

EN EL BLOG SE VE UN CUADRO Y UNA BARRA DE MENU QUE SOBRESALE...

NO LOGRO ENTENDER MUY BIEN QUE ES LO QUE QUERES HACER..

=)

podrias explicarlo nuevamente..? gracias
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:45
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Hola! Muchas Gracias por el interes!

Sabes que? me he equibocado al decir derecho, queria decir margen izquierdo, tendria que quedar algo hacin:



He probado con la etiqueta: margin-left:100px; y no me hace lo que quiero hacer :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:25
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

sabes que podrias hacer.. mira yo veo en el cod fuente, que el contenedor general de las fotos y la barra es class single .. bien, podrias hacer otro contenedor que solo contenga las fotos , de esa manera podras manejar ese div independientemente de la barra y asi lo podras centrar..

espero haberme explicado bien..

saludos!.. espero tu respuesta
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:33
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
sabes que podrias hacer.. mira yo veo en el cod fuente, que el contenedor general de las fotos y la barra es class single .. bien, podrias hacer otro contenedor que solo contenga las fotos , de esa manera podras manejar ese div independientemente de la barra y asi lo podras centrar..

espero haberme explicado bien..

saludos!.. espero tu respuesta
Dios mio! Eres un genio!!! Mil y un de grACIAS!

Ultima cosa que si te es mucho trabajo no hace falta, pero tampoco encuentro como editar el espacio entre foto y la foto de al lado! Es raro por que en el CSS no tengo nada puesto:

Código PHP:
.single img 

margin:1px;
floatcenter;
width:230px/* Este es el ancho de la imagen pequeña */
height:180px/* Este es el alto de la imagen pequeña */
max-width:500px;




Oyee Muchisimas Gracias :) Queda de lujo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 11:42
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

hola de nuevo , me alegro que te haya servido lo que te dije :)

con gusto te doy la otra respuesta...

solo hace esto:

al div class="separator" QUITALES TODO LOS ESTILOS QUE LE PUSISTE Y SOLO PONELE ESTE: margin-left: 100px;

SOLO ESO

ok.. haber que tal queda ahora xD
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:06
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Hola! No entendi muy bien por que no encuentro en ningun lado la palabra Separator, jeje que desastre..

Ahora lo que me falla es la aliniacion de las imagenes de arriba con las de abajo :S no se por que salen muy torcidas :S

lo de los espacios que te comente antes, simplemente alineando todo a la izquiera se eliminan todos los margenes :S jeje

Pero me es mas importante que quede todo recto las imagenes de arriba con las de abajo, ire mirando haber si lo areglo, si me puedes decir por que hace eso ,te estaria muy agradecido!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:17
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Cita:
Iniciado por djkiku Ver Mensaje
Hola! No entendi muy bien por que no encuentro en ningun lado la palabra Separator, jeje que desastre..

Ahora lo que me falla es la aliniacion de las imagenes de arriba con las de abajo :S no se por que salen muy torcidas :S

lo de los espacios que te comente antes, simplemente alineando todo a la izquiera se eliminan todos los margenes :S jeje

Pero me es mas importante que quede todo recto las imagenes de arriba con las de abajo, ire mirando haber si lo areglo, si me puedes decir por que hace eso ,te estaria muy agradecido!

que raro,lo habras borrado porque yo lo vi ..

bueno no importa..

mira vos tenes este div <div align="center"> ( es donde contiene las imagenes)

sacale el center, y ponele estas propiedades:

<div style="margin-left: 100px";>


y por ultimo dale estos estilos a .sinlge img .. tiene que quedar asi:

.single img{
margin: 4px;
float: left;
width: 250px;
height: 180px;

}
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:30
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

uffffffff muchisimas Gracias!! Esta exactamente como lo queria!!! Diosss muchisimas Gracias!!

Oye estoy vendiendo este producto: http://myntmarket.com/gig/nueva-estr...-%C2%A1entra!)

Si lo quieres te lo paso totalmente gratis! Tiene bastante demanda esa herramienta por todas las empresas de hoy en dia!

Espero tu respuesta :) Muchas Gracias de nuevo ! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

La manera mas correcta de centrar un contenido es darle un width y un margin auto en los laterales.

Código CSS:
Ver original
  1. {
  2.     width:  **px;
  3.     margin: 0 auto;
  4. }

align="center" no es recomendado

Un saludo :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 13:09
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Cita:
Iniciado por djkiku Ver Mensaje
uffffffff muchisimas Gracias!! Esta exactamente como lo queria!!! Diosss muchisimas Gracias!!

Oye estoy vendiendo este producto: http://myntmarket.com/gig/nueva-estr...-%C2%A1entra!)

Si lo quieres te lo paso totalmente gratis! Tiene bastante demanda esa herramienta por todas las empresas de hoy en dia!

Espero tu respuesta :) Muchas Gracias de nuevo ! :)

muchas gracias x tu ofrecimiento... pero no puedo aceptarlo, gracias de verdad :)

saludos! --
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 13:16
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer un margen ? :S

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
muchas gracias x tu ofrecimiento... pero no puedo aceptarlo, gracias de verdad :)

saludos! --
Por que compañero ? Yo te lo quiero pasar! Espera ahora te contacto por privado! jeje

Etiquetas: html, imagenes, margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.