Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Estas en el tema de Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He desarrollado un sitio que en algunas versiones de IE no se ve bien. El sitio es www.republicadeaca.com.ar Quisiera recibir algunos consejos para evitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:15
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Hola,
He desarrollado un sitio que en algunas versiones de IE no se ve bien. El sitio es www.republicadeaca.com.ar
Quisiera recibir algunos consejos para evitar este tipo de problemas.
No se si tendré que hacer algún ajuste en particular para mi sitio o si tengo que agregar algo al archivo css para que funcione en todos los navegadores.
Y otra cosa: quisiera conocer algún sitio donde pueda testear mi trabajo en distintos exploradores.
Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 17:12
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Pues probando, probando...

Te recomendaría que resetearas tu css antes de nada. http://www.cssblog.es/10-tecnicas-para-resetear-css/

Aquí puedes ver el resultado en distintos navegadores

http://browsershots.org/

También con el dreamweaver cs5 puedes acceder a un simulador de varios navegadores y con el ietester probar todas las versiones explorer
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:25
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Hola lvfp, gracias por tu respuesta.
Estuve leyendo acerca de la importancia de resetear un css.
Ahoa bien, elijo alguna de las tecnicas y las copio en mi css? esa sería la manera de aplicar el reset?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:48
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Sí, o haces un css específico de reseteo. De todas formas estuve viendo tu web y creo que necesitaras algo más que reseteo para que se vea bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:53
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Así es. Hice el reset y no fue suficiente. El principal problema es con el flote me parece....
Si tenes algun consejo mas te lo voy a agradecer mucho!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Cita:
Iniciado por lvfp Ver Mensaje
Sí, o haces un css específico de reseteo. De todas formas estuve viendo tu web y creo que necesitaras algo más que reseteo para que se vea bien.

HOla yo tengo un problema con internet explorer 6 puse mi caso al foro y todavia no me dan respuesta me puedes ayudar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:42
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer para que un sitio se vea bien en todas las versiones de IE

Hola Rafret, aparentemente lo mejor es poner un aviso para que el usuario actualice su version del explorador, per no vale la pena hacer que tu sitio se vea bien en el 6.
Yo no estoy muy convencida....

Etiquetas: todas, vea, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.