Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer que flote este enlace

Estas en el tema de como hacer que flote este enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este enlace y quiero que flote hacia arriba y a la derecha como tendria que hacerlo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
como hacer que flote este enlace

Tengo este enlace y quiero que flote hacia arriba y a la derecha como tendria que hacerlo

Código HTML:
Ver original
  1. <A HREF="../tienda.php"> <b>INICIO</b>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como hacer que flote este enlace

a que te refieres con flotar? que se incline hacia la derecha? o a que siempre se mantenga en un lugar determinado aun cuando el usuario se deslice sobre el contenido de la pagina?

flotarlo a la derecha -> float:left
que se mantenga en la misma posición siempre -> position:fixed;top:0;right:0;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que flote este enlace

lo quiero que siemple se mantenga fijo
tengo una capa con una imagen y otra capa con un texto y quiero que la imagen este a la izquierda y el texto a la derecha como lo tengo que poner en mi hoja de estilos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que flote este enlace

perdon no es que se mantenga fijo ya que segun publiquen se ira moviendo lo quiero que este en paralelo el div que contiene la imagen con el div que contiene el texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: como hacer que flote este enlace

mmmm que te parece si nos ilustras con tu código en cuestión HTML y CSS

por lo mientras si te entendí debería funcionarte colocar tu imagen y tu texto dentro de un div

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="display:block;float:right;width:120px;">
  2. <img src="url de la imagen" alt="texto alternativo" style="float:left;margin-right:8px;" />
  3. tu parrafo
  4. </div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que flote este enlace

gracias lo solucione

Última edición por azaz; 16/05/2011 a las 17:38

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.