Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Estas en el tema de ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie? en el foro de CSS en Foros del Web. Me explico hay paginas como por ejemplo esta http://www.csszengarden.com/?cssfile=191/191.css en la que podemos ver el contenido de la web como en una especie de rectangulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 19:58
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Me explico hay paginas como por ejemplo esta
http://www.csszengarden.com/?cssfile=191/191.css
en la que podemos ver el contenido de la web como en una especie de rectangulo boca abajo, es decir se ve la parte superior y la parte inferior.

Pero hay paginas como esta

http://www.csszengarden.com/?cssfile=196/196.css
y esta
http://www.ochoa.es/
en que la parte superior e inferior parece cortada no llegandose nunca a ver ni el p ie ni el encabezado, me gustaria saber como se hace esto concretamente.

¿Como se hace?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 23:15
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

CODIGO DE LAS PAGINAS DE MUESTRAM ESPERO TE SIRVA

html {
margin : 0;
padding : 0;
height : 100%;
width : 100%;
}
body {
margin : 0;
padding : 0;
font-family : Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size : 0.9em;
height : 100%;
width : 100%;
background-image : url(water.png);
background-repeat : repeat-x;
background-position : top;
background-color : #f0ecd6;
}
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal

Última edición por pepebuitron; 30/01/2010 a las 23:18 Razón: Agrego el codigo de una web que nos muestra en amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Cita:
Iniciado por pepebuitron Ver Mensaje
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
Eso se puede resumir en margin: 0;

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 09:23
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

He estado probando ambos codigos y no hacen absolutmente nada, pense que quizas con Height al 100% en el body o en el html igual lo conseguia, pero nada de nada, si se lo aplico a mi div contenedor se desconfigura todo el proyecto, pero el tamaño se mantiene igual
¿podriais echarle un vistazo a este codigo

http://www.4shared.com/file/21132940...pruebapag.html
?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 22:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Sinceramente yo aun no entiendo lo que pretende neoarcangel. Esperaba ver que esto se resolviera en el futuro, pero aun ni veo lo que necesita, ni veo que haya sido puesta una solución. Me gustaría ayudar pero no comprendo, ¿Puedes explicarme mejor tu intención?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:54
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Sinceramente yo aun no entiendo lo que pretende neoarcangel. Esperaba ver que esto se resolviera en el futuro, pero aun ni veo lo que necesita, ni veo que haya sido puesta una solución. Me gustaría ayudar pero no comprendo, ¿Puedes explicarme mejor tu intención?
Amigo, segun entiendo el desea quitar los margenes de una pagina web, o sea que se mire sin un solo pixel de margen tanto arriba como abajo.

Creo que ya lo olvidó el interesado y ni caso nos hace.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 11:10
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

pepebuitron, por supuesto que no lo he olvidado pero tampoco he podido responder antes, que este mensaje es de ayer..
Y daPhyre, lo cierto es que puedes llevar razón, las explicaciones no son lo mio pero buscaba justamente lo que comentaba pepebuitron, es decir ni un pixel por encima ni un por debajo, despues de muchas probatinas creo que he dado con la solucion, pero no lo tengo claro del todo.

Si a la capa contenedora le agregas un height:100% y lo del margin:0px auto; que comento pepebuitron parece que sale algo parecido a lo que busco.

No obstante voy a seguir probando a ver si consigo mejorarlo un poco, pero en sintesis lo que buscaba parece que ya lo tengo y me reitero en lo dicho, no soy de los que dejan preguntas en el aire, lo que pasa es que tampoco puedo exigir mucho cuando hace menos de 1 dia que puse el post.
No penseis siempre mal
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 13:22
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Bueno, esta es la solución que tengo yo:

Código:
html, body{margin:0;padding:0;min-height:100%}
#container{width:64em;margin:0 auto;height:100%}
No se si sea lo que busques o por lo menos algo similar, pero bien podría servirte. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:11
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Cita:
*{
margin:0px;
}
Es la solucion mas sencilla,, (:
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 23:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Cita:
Iniciado por OmarV Ver Mensaje
Es la solucion mas sencilla,, (:
Eso depende. A mi no me gusta que se borre, el margen en headers y parrafos, pero es cuestión del gusto de cada uno.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:57
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Agradecido por las respuestas y probando, pero una pregunta para daPhyre ¿para que sirve el minheight?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

con permiso XD. aquí te lo explican.
Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:49
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: ¿Como hacer que no existan encabezado ni pie?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Eso depende. A mi no me gusta que se borre, el margen en headers y parrafos, pero es cuestión del gusto de cada uno.

Ok mas sencillo en vez de poner el * pones un body, lo que el quiere es eliminar los margenes superiores y los de abajo ps xd

Etiquetas: encabezado, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.