Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer que el texto no salga del div

Estas en el tema de Como hacer que el texto no salga del div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un div que le ingreso texto desde una base de datos, lo que necesito es que se ajuste el texto al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 16:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Como hacer que el texto no salga del div

Buenas a todos, tengo un div que le ingreso texto desde una base de datos,
lo que necesito es que se ajuste el texto al div, pero a veces el texto supera el el tamaño del div, y quiero que el texto no sobresalga....
Porque al hacer clic sobre ese div el texto completo sale...




el div:

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="text_1"><? echo $reg['usucoment']?></div>

dejo imagen del resultado... quiero que el texto se quede en la linea roja
no se como hacerlo...




Código CSS:
Ver original
  1. .text_1{float:left;font-family:Tahoma; font-size:12px; color:#FFF; border:#F00 solid 2px;
  2.     margin-left:5px;
  3.      margin-top:-95px;
  4.    
  5.     word-wrap: break-word;
  6.     text-align:justify;
  7.     color:#000;
  8.      width:285px;
  9.      height:44px;

Bueno gracias a todos de antemanos
saludos a todos.!!!
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 17:01
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como hacer que el texto no salga del div

pues cre un div dentro del tamaño de esa lineas rojos con un overflow hidden ....
pero no entiendo pro que quieres hacer eso...
mejor seria que al texto que te trae le hacs un substring para que solo permitas cierta cantidad de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 17:41
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hacer que el texto no salga del div

Increible tu repuesta,, muchas gracias.!!!!

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo substr($reg['usucoment'],0,20)


se agradece mucho

saludos
fede

Etiquetas: color, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.