Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Estas en el tema de Como hacer que en una transicion un div quede fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos tengo una pregunta, tengo un div al cual le hago una transicion para cambiar de bg, a la hora de cambiar el bg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Hola chicos tengo una pregunta, tengo un div al cual le hago una transicion para cambiar de bg, a la hora de cambiar el bg (que es mayor al anterior) el div que esta hacia abajo se desplaza, como puedo hacer para que quede fijo ?

Para que se entienda mejor aca dejo un ejemplo:


Como se ve en la imagen cuando paso el mouse por arriba del icono este aumenta su tamaño, el problema es que al aumentar su tamaño se desplaza el div que esta abajo. Como puedo hacer que ese div que esta abajo de la imagen se quede en su lugar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Especificándole al icono una posición relativa o absoluta, será más fácil la segunda opción —menos que calcular.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Gracias por contestar,
Si le pongo una posición absoluta desaparece el icono, y si le pongo una posición relativa no surge ningún cambio. Que puedo hacer ?
Trate de ponerle un margen pero aun asi el div se desplaza hacia abajo, aca dejo la estructura:

Código HTML:
<div id="mss" class="col">
    <div class="imagen"></div>
    <div class="col-cnt">
	 <h2>TITULO</h2>
	 <p>texto...</p>
	 <a href="#" class="more">ver mas</a>
    </div>
</div> 
y el css es este:

Código:
.main .cols { padding-left: 32px; padding-right: 32px;  }
.main .cols h2 { padding-bottom: 4px; text-align: center; }
.main .cols #mss { width: 238px; height: 250px; float: left; box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,.28); -webkit-box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,.28); -moz-box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,.28); margin-left: 20px; padding: 20px; }
.main .cols .col { display: block; margin: 0 auto; width: 73px; height: 74px; margin-top: 8px;  margin-bottom: 14px; }
.main .cols .col .imagen { margin-left: 60px; height: 112px; background: url(images/service-ico1.png) no-repeat; position: relative; }
.main .cols .col .imagen:hover { height: 121px; background: url(images/service-ico1h.png) no-repeat; transition: 1s; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 15:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Desaparecer no creo que desaparezca.

Algo así te podría valer:

Código CSS:
Ver original
  1. div#mss {
  2.   position: relative;
  3.   padding-top: 200px; /* para crear un espacio para el icono */
  4. }
  5.  
  6. div.imagen {
  7.   position: absolute;
  8.   top: 0;
  9.   left: 50%;
  10.   margin-left: (aquí un número negativo que sea igual a la mitad del ancho de la imagen);
  11. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 22:12
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como hacer que en una transicion un div quede fijo

Sería mejor que uses transform:scale de css3...

Código HTML:
.col .imagen { 
transition: 1s;
}

.col .imagen:hover { 
transform: scale(1.2,1.2);
-ms-transform: scale(1.2,1.2); /* IE 9 */
-webkit-transform: scale(1.2,1.2); /* Chrome, Safari, Opera */
}

Etiquetas: fijo, imagenes, quede, tamaño, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.