Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer una raya discontinua

Estas en el tema de Como hacer una raya discontinua en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Quiero hacer una raya discontinua(---) en mi web... Parece muy facil, darle una y otra vez a la tecla - y listo, pero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer una raya discontinua

Hola,

Quiero hacer una raya discontinua(---) en mi web... Parece muy facil, darle una y otra vez a la tecla - y listo, pero es muy difícil que tenga la anchura que yo quiera, y ademas en explorer y en nestcape se ve de distinta anchura. Quiero hacerlo como esta en www.sindominio.net ¿Como puedo hacerlo?
__________________
########
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:42
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Es facil, tenes q crear un dibujo, de una rallita con un espacio.
y una tabla...

<table width="100%">
<tr>
<td background="rallita.gif">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Asi se repite tu dibujo.. por toda la tabla.. no olvides poner q sea 100%.

__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Oier.

Otra opción, sin dubujillo:

<div style="width:200px;border-bottom:1px dashed black"></div>

Saludos,

Última edición por JavierB; 24/05/2004 a las 11:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:15
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta es otra solucion, muchas rayas. Una en cada celdilla de una tabla:


<table width="400" border="0">
<tr>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
<td><hr width="30"></td>
</tr>
</table>

Suerte, un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:52
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pero el no quiere un tamaño fijo.. si la tabla crece.. crece la linea.. sino q ponga un gráfico y ya.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

Gracias a todos por responderme. La solución que más me ha gustado ha sido el de JavierB. He probado y me funciona, pero ¿como puedo cambiarlo de color?
__________________
########
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:35
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tanto en la solucion de JavierB como en la mía se pueden hacer tamaños relativos:

<div style="width:100%;border....

<table width="100%" border="0"><tr>
<td><hr width="100%"></td>...

(Por si a alguien le interesa)
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:37
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
<div style="width:100%;border-bottom:1px solid dashed; border-color:#FF0000" ></div>
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:41
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Me quitaste la palabra de la boca.. o nose.. como se dice.. en este caso.... Tote. =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Tote. Ah, y...¿para hacerlo en vertical?
He probado con height:100%;border-bottom:1px, pero no funciona.
__________________
########
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
<hr style="border:1px dotted #f00;padding:10px auto;" />

Asi se ve mejor

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe como hacer la raya que propone JavierB en vertical?
__________________
########
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

<div style="height:100%;border-left:1px dashed black"></div>

También puedes probar con border-right

Supongo que ya lo sabes, pero por si acaso te lo digo, para colocarla en el lugar de la página que quieras añade esto al style

position:absolute; left:200px

Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que este post se ha ganado descansar en el foro de CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
¡GRACIAS A TODOS!
__________________
########
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 11:47
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
OJO que en el Explorer 5.0 las rayas discontinuas (dashed o dotted) se reconocen sólo si son más grandes que 2px. Si son de 1 px las muestra como líneas continuas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.