Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer rollover en divs con imágenes de sustitución?

Estas en el tema de Como hacer rollover en divs con imágenes de sustitución? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber como se hace para poder poner imágenes de sustitución en una capa div.(En mi caso, van a ser botones) Es mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:17
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Como hacer rollover en divs con imágenes de sustitución?

Hola!

Me gustaría saber como se hace para poder poner imágenes de sustitución en una capa div.(En mi caso, van a ser botones)

Es mejor poner todos los botones en un solo div o cada uno en un div diferente?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:38
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Como hacer rollover en divs con imágenes de sustitución?

mira en las http://www.forosdelweb.com/911451-post44.html
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer rollover en divs con imágenes de sustitución?

<a href="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ydiaznic"><img src="http://www.AWSurveys.com/Pictures/AWS_ad3_150by150.jpg" width="150" height="150"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.