Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo hacer un sitio Parallax, Responsivo o adaptativo?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un sitio Parallax, Responsivo o adaptativo? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo esta página que quiero modificar para hacerla responsiva: http://ianlunn.co.uk/plugins/jquery-parallax/ Tomemos el caso de la imagen donde aparece el balón de basket. Este es su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
¿Cómo hacer un sitio Parallax, Responsivo o adaptativo?

Tengo esta página que quiero modificar para hacerla responsiva:

http://ianlunn.co.uk/plugins/jquery-parallax/

Tomemos el caso de la imagen donde aparece el balón de basket. Este es su código HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="intro">
  2.         <div class="story">
  3.             <div class="float-left">
  4.             <h2>(Almost) Static Background</h2>
  5.             <p>This section has a background that moves slightly slower than the user scrolls. This is achieved by changing the top position of the background for every pixel the page is scrolled.</p>
  6.             </div>
  7.         </div> <!--.story-->
  8.     </div>

Este es el CSS

Código CSS:
Ver original
  1. #intro{
  2.         width:100%;
  3.     background:url(images/firstBG.jpg) 50% 0 no-repeat fixed;
  4.     color: white;
  5.     height: 600px;
  6.     margin: 0 auto;
  7.     padding: 0;
  8. }
  9.  
  10. .float-left{
  11.     float: left;   
  12.     margin: 0 0 0 20px;
  13. }
  14.  
  15. .story{
  16.     margin: 0 auto;
  17.     min-width: 980px;
  18.     overflow: auto;
  19.     width: 980px;
  20. }

Ojalá me puedan ayudar, se los agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Cómo hacer un sitio Parallax, Responsivo o adaptativo?

Fue imposible por el Javascript. Pero ya encontré un framework para hacer sitios con Parallax y responsivos:

http://jalxob.com/cool-kitten/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Cómo hacer un sitio Parallax, Responsivo o adaptativo?

Yo suelo usar background-size para historias así. Aunque luego para cada caso la solución suele ser un tanto específica.

Pero bueno, ahí están las cosas prefabricadas que usáis los desarrolladores web.

Etiquetas: color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.