Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Estas en el tema de Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos. en el foro de CSS en Foros del Web. Podria alguien, si fuera tan amable, decirme como hacer el efecto de la imagen de abajo, para IE, la pagina se ve bien en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 21:59
Avatar de Rucedry  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Las Vegas, NV.
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Podria alguien, si fuera tan amable, decirme como hacer el efecto de la imagen de abajo, para IE, la pagina se ve bien en los demas navegadores (Chrome, Opera, Firefox, Safari), pero en IE no se aprecia ni el redondeado ni las sombras fosforecentes.

Ya trate con los archivos *.htc para el redondeado, tambien con jquery.corner.js y nada, cuando trato de ver la pagina con IE 6, 7, 8 o 9 no se puede apreciar el efecto.

Otro detalle curioso es la opacidad, tengo el siguiente codigo:
opacity: 0.8;
filter:alpha(opacity=80);

Pero para no variar, IE no me lo muestra semitransparente, lo muestra completamente opaco.

Acepto codigos de ejemplo, enlaces, tutoriales, manuales y hasta regaños.


Última edición por Rucedry; 25/04/2015 a las 22:07 Razón: Falta de etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 01:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

No le des soporte a esos navegadores. Creo que el más usado de esos cuatro es la versión 8 y rondará el 3%. Intentar darle soporte a un navegador que salió hace 13 (IE6) años tiene delito…
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 03:07
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Detecta si el que te visita lo hace desde IE y pídele que se actualice, o sino no podrá ver el contenido.

Que toca-pelotas los que usan ese navegador, carajo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 12:32
Avatar de Rucedry  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Las Vegas, NV.
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No le des soporte a esos navegadores. Creo que el más usado de esos cuatro es la versión 8 y rondará el 3%. Intentar darle soporte a un navegador que salió hace 13 (IE6) años tiene delito…
Supongamos que sigo tu consejo y me olvido de IE6, 7 y 8 por ser los mas viejos y porque tienes toda la razon, aun asi me queda IE9 en adelante.

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Detecta si el que te visita lo hace desde IE y pídele que se actualice, o sino no podrá ver el contenido.

Que toca-pelotas los que usan ese navegador, carajo.
No estoy muy de acuerdo contigo, pero igual gracias por el comentario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 13:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Si el más usado de esas cuatro versiones es la octava, no sé porqué te sigue quedando la novena.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 14:11
Avatar de Rucedry  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Las Vegas, NV.
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer sombra en IE, necesito ejemplos.

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si el más usado de esas cuatro versiones es la octava, no sé porqué te sigue quedando la novena.
Porque sigo sin lograr que funcionen las esquinas redondeadas y las sombras en IE8, IE9 no tiene ningun problema. Al final tendre que presentar la pagina tan sencilla como los IEs anteriores al IE9 lo permitan (rayos! me siento como si tiviera que pedirles permiso, a los IEs, para hacer una pagina). Empiezo a estar de acuerdo con NueveReinas

Última edición por Rucedry; 27/04/2015 a las 14:13 Razón: Falta informacion

Etiquetas: chrome, sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.