Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hacer un tipo de degradado?

Estas en el tema de como hacer un tipo de degradado? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacer o si se puede hacer un tipo de degradado osea que en una caja la parte de arriba empiece con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como hacer un tipo de degradado?

Hola, quisiera saber como hacer o si se puede hacer un tipo de degradado osea que en una caja la parte de arriba empiece con el color blanco y mientras vallas bajando se pase a gris y despues a negro es posible hacer esto? y como se podria hacer con que etiquetas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 07:24
Avatar de GekoDH  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Ourense
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un tipo de degradado?

background: linear-gradient(direction, color-stop1, color-stop2, ...);

http://www.w3schools.com/Css/css3_gradients.asp

http://jsfiddle.net/w5pue5jt/

PD: No puedo poner enlaces directos porque soy novato.

Última edición por GekoDH; 25/01/2015 a las 07:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 07:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como hacer un tipo de degradado?

Siempre puedes usar esta herramienta para generar el código.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un tipo de degradado?

Cita:
Iniciado por GekoDH Ver Mensaje
background: linear-gradient(direction, color-stop1, color-stop2, ...);

http://www.w3schools.com/Css/css3_gradients.asp

http://jsfiddle.net/w5pue5jt/

PD: No puedo poner enlaces directos porque soy novato.
muchas gracias muy buena esa pagina!

otra duda como se puede poner una caja sobre otra haciendo este tipo de efecto?



Osea poner esa franja azul con el texto sobre o adentro de la caja blanca y hacer ese efecto de que agarra al bloque blanco(parte izquierda)?

Última edición por vojok; 25/01/2015 a las 16:46

Etiquetas: color, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.