Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo hago una caja con scroll ?

Estas en el tema de Cómo hago una caja con scroll ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo hacer un div de.. 500 x 200 px y scroll vertical. Código HTML: Similar a esta caja, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 22:46
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Cómo hago una caja con scroll ?

Hola, me gustaría saber como puedo hacer un div de.. 500 x 200 px y scroll vertical.

Código HTML:
Similar a esta caja, que
al superar cierto
número de lineas,
tiene un scroll.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 23:23
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
hola
a ver si te sirve ete codigo
http://www.tutores.org/tutores/code/...4&ScriptID=729
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 03:23
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
en el html: <div class="caja">maklsdjals </div>

en el css:

div.caja{
width:500px;
height:200px;
overflow:auto;
}
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.