Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago display: inline con una medida fija ?

Estas en el tema de Como hago display: inline con una medida fija ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he perdido 5 horas ya sin lograr que estos parrafos tengan el mismo ancho: Código PHP: <! DOCTYPE HTML  PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd" > < html lang = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Como hago display: inline con una medida fija ?

Hola, he perdido 5 horas ya sin lograr que estos parrafos tengan el mismo ancho:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
<
html lang="es">
<
head><title>P</title>
<
style type="text/css">
body{
background#000;
}
.
l_fx{
border1px solid yellow;
width180px;
displayinline;
}
</
style>
</
head>
<
body>
<
class="l_fx">v</p>
<
class="l_fx">erw</p>
<
class="l_fx">dfddsf</p>
</
body>
</
html
Por fvoar, dadme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 20:41
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!

La etiqueta <p></p> es del tipo bloque, si quieres el mismo ancho para los párrafos y seguidos, tienes que usar:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/strict.dtd">
<html lang="es">
<head><title>P</title>
<style type="text/css">
body{
background: #000;
}
.l_fx{
border: 1px solid yellow;
width: 180px;
display: inline;
float: left; /*para señalar lo que falta*/
color: #FFFFFF; /* para que veas el texto*/
}
</style>
</head>
<body>
<p class="l_fx">v</p>
<p class="l_fx">erw</p>
<p class="l_fx">dfddsf</p>
</body>
</html>
Igual podrias usar float:right, pero recuerda que <p></p> es de bloque y no de linea.

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Ha funcionado de maravilla, pero ahora tengo el problema de lograr que los parrafos siguientes tengan la misma medida no estando esta definida, es decir, como los <TD> de las tablas.

Como que puedo hacer eso ?

Gracias.

Sabes, al ver esto me siento como tonta, no te miento:

perdi toda mitarde intentando hacerlo sin utilizar tablas.

Al final decidi preguntar aqui, y mira lo simple que era la solución...

Me siento un poco mal por malinvertir mi tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:06
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola MonicaH... podrias explicarme mejor que es lo que quieres hacer? a los párrafos que tenias antes, tenias que asignarle la misma clase para que tuvieran ese comportamiento, lo que quieres es más párrafos en grupos de 3? o cual es la idea?

Y no te preocupes, a muchos nos pasa eso de tener la respuesta cerca y no darnos cuenta que es sencillo.

__________________
Leonardo Enrique Báez R.
Designs and IT - www.designsandit.com

Web Design – Valid Standards Websites
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,

como se me cerro el navegador o se me enloque cieron los dedos, pero aqui esta mi pregunta:

http://www.forosdelweb.com/f53/como-puedo-hacer-que-2-parrafos-tengan-mismo-ancho-429755/

Grcias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.