Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago este DIV

Estas en el tema de Como hago este DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , abro este tema para ver si me pueden ayudar con esto : Quiero crear un div al costado , en esta imagen muestro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:26
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Como hago este DIV

Hola , abro este tema para ver si me pueden ayudar con esto :

Quiero crear un div al costado , en esta imagen muestro, hise un cuadrado y escribi "Aqui" para que se guien , se que es facil pero no me sale :(







un abrazo , muchas gracias
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hago este DIV

Podrias intentar con un float right quizas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:53
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como hago este DIV

podrías poner el código o la url

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hago este DIV

Por lo que puedo llegar a ver de la imágen que posteaste, te diría que también lo podrías hacer con un div en position:absolute, colocado right:10px; y top:10px

quizás eso te funcione, ya que ese div siempre quedará ahí arriba.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:43
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como hago este DIV

jaja
como dijieron coloca una position:absolute
y problema solucionado :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.