Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago este marco en un tabla?

Estas en el tema de Como hago este marco en un tabla? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, haber si me ayudan un poquito, porque la verdad que de CSS se algo, pero no lo suficiente.. eh visto en varias webs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 06:21
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Como hago este marco en un tabla?

Buenos dias,
haber si me ayudan un poquito, porque la verdad que de CSS se algo, pero no lo suficiente..
eh visto en varias webs que con solo una imagen de 1px x 1px y cuatro imagenes redondeadas, una para cada esquina de la tabla, hacen un borde redondeado..
pero loque no me "cierra" es como se hace para poner las imagees de 1px asi:

| |
| |
| hacia abajo |
| | y los cuatro esquineros redondeados en sus respectivos
| | lugares...
| |
| |

Nose si me eh explicado bien ;)

saludos y mil gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Como hago este marco en un tabla?

Hola McBlink, si todos aprendieramos a buscar en Google tendríamos la solución a todo en un instante, pero bueno, te lo perdono.

Hay una solución mejor (depende de para quien) de las esquinas redondeadas en css, es utilizando una librería que hay por ahi, que lo que te hace son las esquinas redondeadas pero sin imagenes.

Se llama Nifty Cube, y un enlace es este <<< http://www.html.it/articoli/niftycube/index.html >>>

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como hago este marco en un tabla?

Quedate tranquilo que si hay algo que hago es buscar en el foro y googlear..
pero no sabia como hacerlo..
voy a hecharle un vistazo a esa libreria ;)
saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Como hago este marco en un tabla?

me parecia que esa libreria ya la habia visto, pero no era lo que queria..
yo quiero saber como puedo hacer para por medio de 4/6 imagenes hacerle todo el borde al div o tabla..
miren, Ejemplo, como veran en la seccion de links, abajo a la izquierda de lapantalla..
hay unos banner que estasn "rodeados" por cuatro imagenes...

eso es lo que queria saber como lo hacian..
porque no creo que sea todo con position:absolute;

que dicen?

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Re: Como hago este marco en un tabla?

eso esta hecho con tablas, creas una tabla y le juntas las celdas y dejas una en el centro y solo es crear las imágenes y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.