Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hago esto??

Estas en el tema de como hago esto?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hey, que tal! quisiera saber si alguien sabe como hacer esto http://www.rammstein.com , la gracia de lo que quiero saber es que aun cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:52
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
como hago esto??

Hey, que tal!

quisiera saber si alguien sabe como hacer esto http://www.rammstein.com , la gracia de lo que quiero saber es que aun cuando el contenido se encuentra en un frame o un layer (creo) pues el scrollbar mantiene su tamaño de toda la página y cuando la desplazamos solo se mueve una parte del contenido y no toda la pag. espero haberme hecho entender.

saludos y gracias de antemano..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 16:06
Avatar de Scour  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, no usa ningún frame, es una capa con la/las imagenes naranjas que rodean al texto, con un z-index superior a la capa del texto. La capa superior tiene un position: fixed; para que se quede fija y no se desplace con el scroll. Si el background es una imágen también llevara background-attachment: fixed; para conseguir el mismo efecto.

Aquí podrás ver más en profundidad el posicionamiento de capas, el z-index viene explicado al final de la página:

http://www.ignside.net/man/css/posicionamiento.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:15
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Desde el principio sospeché que eran layers, tambien quisiera saber como mantener una capa relativa al inicio de una tabla, es decir,; que asi sea reajustada la ventana y la tabla pues cambie de tamaño la capa mantenga su posición pero en relacion a la tabla y no a la ventana, ¿se podrá?.

Gracias de nuevo.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:28
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola!!! Yo también quiero saber eso !! me interesa mucho!!
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.