Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como hago esto?

Estas en el tema de ¿como hago esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un div llamado "contenedor" y dentro de este hay otros 2 div, izquierda y derecha. ¿Como hago que el div "verde" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
¿como hago esto?

Hola a todos,
Tengo un div llamado "contenedor" y dentro de este hay otros 2 div, izquierda y derecha.
¿Como hago que el div "verde" lo pueda ubicar encima del contenedor y moverlo a mi gusto?

Agradecería mucho cualquier ayuda



Última edición por mptx; 01/01/2010 a las 11:15 Razón: error en vinculo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:31
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿como hago esto?

hola solo usa:

position absolute;

y despues lo vas a poder mover libremente en toda la pagina:

top: 200px;
left: 200px;

esto lo ubica en el punto 200, 200.

Creo que lo mejor seria ubicarlo dentro de contenedor y a contenedor ponerle:
position: relative;

asi cuando muevas el cuadro verde se movera en relacion a contenedor
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 11:43
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿como hago esto?

o tambien podrias usar margin left y top.

margin-left: 200px;
margin-top:-200px;

y como dice AhmedRugama tendrias que ubicar el div verde dentro del contenedor.
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 13:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: ¿como hago esto?

danistrein, lo que dice AhmedRugama es que meta TODO el conjunto dentro de un contenedor, para que el div verde tome la posición absoluta a partir del contenedor donde están todos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como hago esto?

Muchas gracias por las respuestas, probaré a ver si me resulta, sino....molestaré de nuevo por aquí.

Gracias a todos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.