Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago esto ?

Estas en el tema de Como hago esto ? en el foro de CSS en Foros del Web. Esta en esta web: http://www.canallaamuerte.com/ Les dejo una imagen del efecto: Espero que me hayan entendido saludos !!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Como hago esto ?

Esta en esta web:
http://www.canallaamuerte.com/

Les dejo una imagen del efecto:


Espero que me hayan entendido saludos !!!

Última edición por bbrian; 28/06/2010 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 19:36
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como hago esto ?

te refieres a toda la pagina?? o a que parte de esta?
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hago esto ?

La parte que pegué
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 19:54
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como hago esto ?

es un slide... te ayudara hacerlo con jquery

checa esta pagina http://eliseos.net/easy-slider-jquery-slider/
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hago esto ?

Pero esos cambian con la flecha.
Me gustaría saber como hacer para que cambien con el mini menú que tiene ahi arriba.
Que dice Noticia - Chat - Tu foto - Videos - Socios.
Me entendes ??
Gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 20:13
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como hago esto ?

sii te entiendo (aveces es interesante hacer tu mismo lsa deducciones en lugar de pedir el codigo)

el ejemplo que te mostre lo utilizan con una funcion que la llaman en el trascuerso de un tiempo (cual? no lo se tuienes que verlo en su documentacion)

pero para hacer esa interaccion lo puedes usar con un simple metodo onClick, en jqury seria algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. $("itemMenu").click(function(){ funcionDelSlider().cambiar(); });
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hago esto ?

No entiendo mucho :S
No hay un demo para descargar que venga como la imagen que deje ??
GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como hago esto ?

bbrian en esa misma web... tienes tu "demo"
claro que es poco etico coger el codigo de otros, pero puedes pillar la libreria y funcion para implementar en tu sitio... aun que al parecer usa un plugin gratuito para su uso... aun que tampoco es muy complicado...
pregunta mejor en el foro de JS > Frameworks para que te orienten mas a un plugin mas adecuado... chao

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.