Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago esto en css?

Estas en el tema de Como hago esto en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigo como estan?... bueno les cuento, no se mucho de css pues estoy empezando pero quiero hacer una pagina (que ya hice en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Como hago esto en css?

Hola amigo como estan?... bueno les cuento, no se mucho de css pues estoy empezando pero quiero hacer una pagina (que ya hice en html con tablas) y la estructura que quiero no la encotre en ningun lado y no pude hacerla.. en fin:

no se como hacer que esta estructura de 3 columnas



sea asi:



osea que la columna de la derecha abarque todo excepto el pie de pagina...



Su codigo HTML es este:

Código:
<body>

   <!-- Begin Wrapper -->
   <div id="wrapper">
   
         <!-- Begin Header -->
         <div id="header">
         
               This is the Header         
               
         </div>
         <!-- End Header -->
         
         <!-- Begin Left Column -->
         <div id="leftcolumn">
         
               Left Column
         
         </div>
         <!-- End Left Column -->
         
         <!-- Begin Content Column -->
         <div id="content">
               
              <a href="#">Download this CSS Layout</a>         
         
         </div>
         <!-- End Content Column -->
         
         <!-- Begin Right Column -->
         <div id="rightcolumn">
         
               Right Column
         
         </div>
         <!-- End Right Column -->
         
         <!-- Begin Footer -->
         <div id="footer">
               
               This is the Footer        
                
         </div>
         <!-- End Footer -->
         
   </div>
   <!-- End Wrapper -->
   
</body>
y el CSS es el siguiente:

Código:
* { padding: 0; margin: 0; }

body {
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 13px;
}
#wrapper { 
 margin: 0 auto;
 width: 922px;
}
#header {
 color: #333;
 width: 900px;
 float: left;
 padding: 10px;
 border: 1px solid #ccc;
 height: 100px;
 margin: 10px 0px 5px 0px;
 background: #BD9C8C;
}
#leftcolumn { 
 color: #333;
 border: 1px solid #ccc;
 background: #E7DBD5;
 margin: 0px 5px 5px 0px;
 padding: 10px;
 height: 350px;
 width: 195px;
 float: left;
}
#content { 
 float: left;
 color: #333;
 border: 1px solid #ccc;
 background: #F2F2E6;
 margin: 0px 5px 5px 0px;
 padding: 10px;
 height: 350px;
 width: 456px;
 display: inline;
}
#rightcolumn { 
 color: #333;
 border: 1px solid #ccc;
 background: #E7DBD5;
 margin: 0px 0px 5px 0px;
 padding: 10px;
 height: 350px;
 width: 195px;
 float: left;
}
#footer { 
 width: 900px;
 clear: both;
 color: #333;
 border: 1px solid #ccc;
 background: #BD9C8C;
 margin: 0px 0px 10px 0px;
 padding: 10px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2013, 16:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hago esto en css?

Es simplemente una estructura principal de dos columnas y un pie de página, y en la primera de esas dos columnas creas la cabecera y la columa izquierda y central.

Algo así:



La cosa es hacer la columna roja y la naranja.

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.