Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hago esto en title ?

Estas en el tema de como hago esto en title ? en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal, la verdad que navegando por taringa encontre esto que me parecio muy bueno y quiciera implementarlo en mi web es lo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:00
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta como hago esto en title ?

hola que tal, la verdad que navegando por taringa encontre esto que me parecio muy bueno y quiciera implementarlo en mi web



es lo del globito que dice argentina,

ojala me ayuden, muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:09
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: como hago esto en title ?

puedes crear un tooltip como en este ejemplo
http://araudi.net/ejemplos/tooltipCSS.html
tambien puedes hacerlo con jquery con
http://onehackoranother.com/projects/jquery/tipsy/


PD: Usa el buscador antes de postear, este tema ya se ha tratado antes... un saludo
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:41
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago esto en title ?

hola, muchas gracias por tu pronta respuesta, pero me siento perdido no se como implementarlo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 13:47
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: como hago esto en title ?

Buscá tutoriales sobre tooltips en javascript en Google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 16:18
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: como hago esto en title ?

el efecto es sencillo. basta con poner un script, un div y aplicarle un css al div. aquí tienes un ejemplo:
Código PHP:
<style type="text/css">
.
estilo {
    
padding:5px;
    
position:absolutetop:35pxleft:10px;
    
width:45px;
    
height:20px;
    
background-color:rgba(0,0,0,0.9);
    
color:white;
    
border-radius8px;
    
border:1px solid grey;
    
text-align:center;
    }
</
style>
<
script type="text/javascript">

function 
mostrar(enla,etik) {
  
obj document.getElementById(etik);
  
obj.style.visibility = (obj.style.visibility == 'hidden') ? 'visible' 'hidden';
}

</script>
<a href="#" onmouseover="mostrar(this,'capa'); return false" onmouseout="mostrar(this,'capa'); return false">enlace</a>
<div id="capa" class="estilo" style="visibility:hidden">Globo</div> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 00:43
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hago esto en title ?

muchas gracias muy bueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: como hago esto en title ?

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
puedes crear un tooltip como en este ejemplo
http://araudi.net/ejemplos/tooltipCSS.html
tambien puedes hacerlo con jquery con
http://onehackoranother.com/projects/jquery/tipsy/


PD: Usa el buscador antes de postear, este tema ya se ha tratado antes... un saludo
Muy buena respuesta, te dejo un karma por la buena informacion aunque yo no lo use xD

Etiquetas: title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.