Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como hago para cambiar de color a un div?

Estas en el tema de ¿como hago para cambiar de color a un div? en el foro de CSS en Foros del Web. saludos, mi pregunta es ¿como puedo cambiar de color un div al pasar el cursor del mouse por encima del div? muchas gracias a quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como hago para cambiar de color a un div?

saludos, mi pregunta es ¿como puedo cambiar de color un div al pasar el cursor del mouse por encima del div? muchas gracias a quien pueda ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:29
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

puedes usar la propiedad hover:

tu div:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="midiv">
  2. un texto
  3. </div>

css:
Código CSS:
Ver original
  1. #midiv {
  2.     background-color: #999;
  3. }
  4.  
  5. #midiv:hover {
  6.     background-color: #00F;
  7. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

gracias hermano eres un crack
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

Hola:

Pero hay que tener en cuenta que las pseudoclases no funcionan en IE6 a menos que se declare como un enlace.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:20
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

Ya no pensemos en IE6. No debemos arrastrar un navegador que solo obstaculiza el buen desarrollo de las páginas, solo lo mantenemos vigente y no debe ser así.

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 10:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

Hola:

Cita:
Iniciado por SDEK Ver Mensaje
Ya no pensemos en IE6. No debemos arrastrar un navegador que solo obstaculiza el buen desarrollo de las páginas, solo lo mantenemos vigente y no debe ser así.

Yo solo informo esa es una decisión que debe tomar el diseñador web con su cliente ¿no crees?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 13:07
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿como hago para cambiar de color a un div?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:




Yo solo informo esa es una decisión que debe tomar el diseñador web con su cliente ¿no crees?

Saludos.


Por supuesto que sí, se entiende que si el cliente lo requiere, se debe de usar. Hablaba sobre que "nosotros" debemos dejar de fomentar la compatibilidad con IE6. Pero es claro que el uso de esa versión es a consideración del cliente. Por otra parte, el desarrollador/empresa debe asesorar bien a la otra parte respecto a lo que le conviene.

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.