Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs

Estas en el tema de como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs en el foro de CSS en Foros del Web. como hago para ponerle a un flahs celdas ensima con css. de manera que el flahs sea el fondo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs

como hago para ponerle a un flahs celdas ensima con css. de manera que el flahs sea el fondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:23
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs

Usa esto:
Código HTML:
<style>
#fondo{ position: absolute; z-index: 0;}
#delante{ position: absolute; z-index: 1;}
</style>
<div id="contenedor">
<div id="delante">
Aquí pones tu tabla.
</div>
<div id="fondo">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0">
    <param name="movie" value="reloj.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed wmode="transparent" src="reloj.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  </object>
</div>
</div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs

Habia escuchado lo de usar tablas en flash para bbdd, pero nunca eso de usar como fondo. Para que lo usaras?, me refiero a que resultado estetico.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hago para colocar un flash de fondo y montar las celdas ensima del flahs

para una pagina de un dj luego te muestro cual es por que la estoy terminando listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.