Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago para crear una numeración de páginas

Estas en el tema de Como hago para crear una numeración de páginas en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal amigos hace tiempo que vengo trabajando en este página ( http://acceso-directo.net23.net ). Que ya la tengo bastante completa solo me falta ponerle contenidos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 14:03
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como hago para crear una numeración de páginas

Que tal amigos hace tiempo que vengo trabajando en este página (http://acceso-directo.net23.net). Que ya la tengo bastante completa solo me falta ponerle contenidos.

Para hacer eso antes necesito que me digan o alguna idea simple no muy compleja para saber como mostrar contenidos como los que aparecen en la imagen a la derecha del menu en la sección multimedia (la imagen es bosquejo de como se vería, paso a explicar la idea.

Cuando el usario haga click en la opción menu VIDEOS quiero sea algo parecido a la imagen que aparece y lo mismo para la opción menu IMAGENES con las paginas numeradas. Pero haber sido claro. Desde ya gracias.

En el caso de la imágenes son un slide hecho con Flash Slideshow Maker Professional.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 18:21
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

no entendí mucho pero podes paginar muy facil con jQuery pager plug-in

Espero te sea útil. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 19:40
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Esa idea, pero como lo implemento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 19:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

En el link que te pasó cristian_cena viene cómo hacerlo, ¿en qué te atoras?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 20:08
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Copio la descarga en donde quiero que aparezca y ya está?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 20:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Has visto el link tan siquiera? Mírate los ejemplos:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#example1').pager('div');
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="example1">
  2.   <div><p>Lorem ipsum...</p></div>
  3.   <div><p>Donec ultricies...</p></div>
  4. </div>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 20:35
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Leí si, pero me pone pedazos de códigos de opciones que no se como implementarlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 21:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

A ver, la primera parte es un código Javascript, para poder usarlo necesitas agregar a tu documento la librería jQuery y el plugin que te bajas de la página que te pasó cristian_cena. Lo colocas en etiquetas <script> o lo linkeas a un documento externo. Pero tienes que modificarlo, por ejemplo si tu div contenedor tiene un id="contenedor" y los elementos que quieres paginar tienen un class="videos" sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. $('#contenedor').pager('.videos');

La otra parte es puro HTML, supongo que con ese no tienes problema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 21:32
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Ok gracias, voy a probar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 19:14
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

El .videos es la class de esa sección. Si alguien se puede fijar el código:

Lo que hice fue copiar código y lo guardé en un archivo externo .js y en el body lo vincule (uso Dreamweaver CS 4. Pero no resultó, alguien puede ser en que le estoy errando no entiendo porque que es eso de (settings). el div en el que quiero insertar se llama <div id="visualizar"></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 13:06
jmb0286
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Alguien sabe porque no me abre el Flash Slideshow Maker Professional 5.01 en windows 7.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 13:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hago para crear una numeración de páginas

Ni idea, pero es tema aparte. De paso, te recomiendo que escribas el código a mano.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: contenido, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.