Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago para que el contenido se quede en el centro de la pantalla junto con fondo?

Estas en el tema de Como hago para que el contenido se quede en el centro de la pantalla junto con fondo? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo esto: http://www.elguish.com/ el fondo se ajusta a la pantalla pero, los botones de las redes sociales no, cuando haces scroll los botones se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:19
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Como hago para que el contenido se quede en el centro de la pantalla junto con fondo?

hola, tengo esto:
http://www.elguish.com/

el fondo se ajusta a la pantalla pero, los botones de las redes sociales no, cuando haces scroll los botones se mueven. alguna idea?.

tengo esto:
Código:
body {
background:url(http://oi45.tinypic.com/5ee4xs.jpg) no-repeat center center fixed; 
    -webkit-background-size: cover;
    -moz-background-size: cover;
    -o-background-size: cover;
    background-size: cover;
}
Cita:
<div style="margin:445px auto;" align="center">

<a href="https://www.facebook.com/GuishMusic"><img src="http://i46.tinypic.com/2lk8exj_th.png" width="53" height="53" /></a>
<a href="https://twitter.com/ElGuish"><img src="http://i46.tinypic.com/2uzbjf8_th.png" width="53" height="53" /></a>
<a href="https://www.youtube.com/ELGUISHTV"><img src="http://i46.tinypic.com/125nb68_th.png" width="53" height="53" /></a>
<a href="http://instagram.com/elguish"><img src="http://i48.tinypic.com/346qsdd_th.png" width="53" height="53" /></a>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hago para que el contenido se quede en el centro de la pantalla junto

Es normal que los elementos se muevan al hacer scroll. Vamos, es lo que se espera.

Si quieres fijar, tendrás que ponerle al elemento contenedor un posicionamiento fijo:

Código CSS:
Ver original
  1. position: fixed;

Etiquetas: centro, contenido, html, junto, pantalla, quede, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.