Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hago en php par ano subrayar los vinculos???

Estas en el tema de como hago en php par ano subrayar los vinculos??? en el foro de CSS en Foros del Web. gracias como estan la verdad soy muy nuevo en esto de php, como hago para que los vinculos en php no me aparescan subrayados asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:39
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como hago en php par ano subrayar los vinculos???

gracias como estan

la verdad soy muy nuevo en esto de php,

como hago para que los vinculos en php no me aparescan subrayados asi

descargas . como puedo quiat esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:41
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: como hago en php par ano subrayar los vinculos???

Eso se hace con CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. a{
  2. text-decoration:none;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hago en php par ano subrayar los vinculos???

Tema trasladado a CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 12:59
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: como hago en php par ano subrayar los vinculos???

Claro amigo, todo lo relacionado con la visualizacion, la interfaz o estetica de una web se hace con CSS (Hojas de Estilo en Cascada)

para eso escribe entre las etiquetas HEAD de tu documento HTML lo siguiente:

<style type="text/css">
<!--
a {text-decoration:none;}
-->
</style>

puedes ver mas de esto en mi web
http://codigodemaquina.110mb.com/CSS/pseudo-clases.php

Suerte :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.