Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encuentre

Estas en el tema de como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encuentre en el foro de CSS en Foros del Web. como hago que el fondo brg2 llegue hasta el logo nada mas.? Código: <div style="background:url(brg1.JPG) repeat-x;"> <div style="background:url(brg2.JPG) repeat-x ; "> <div style="background: url(logo.JPG) no-repeat; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 13:37
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encuentre

como hago que el fondo brg2 llegue hasta el logo nada mas.?
Código:
<div  style="background:url(brg1.JPG) repeat-x;">
<div style="background:url(brg2.JPG) repeat-x ; "> 
<div style="background: url(logo.JPG) no-repeat; margin-left:100px; ">
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encue

Cita:
¿como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encuentre?
cerrando el contenedor antes de abrir el siguiente
Código html:
Ver original
  1. <div  style="background:url(brg1.JPG) repeat-x;">
  2. <div style="background:url(brg2.JPG) repeat-x ;"></div>
  3. <div style="background: url(logo.JPG) no-repeat; margin-left:100px;"></div>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 14:19
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encue

ve lo siguiente.

<9999999999999999999999999999999999999999999999>
<7777777777777777><11111111111><777777777777777>

los tres fondo están montados uno sobre otro. ok

pero

<div style="background:url(brg1.JPG) repeat-x;"> este es ------- 9
<div style="background:url(brg2.JPG) repeat-x ;"> este es --------7
<div style="background: url(logo.JPG) no-repeat; margin-left:100px;"> este es --- 1

como hago para que el fondo 7 solo llege hasta 1 es decir

<9999999999999999999999999999999999999999999999>
<7777777777777777><11111111111>


en el próximo post monto las imagen. de ejemplo para un mejor entendimiento del problema que planteo
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encue

Prueba este código.
Creo que sólo tienes que cambiar los tamaños de las cajas y el margen derecho de #uno para que coincida con la anchura de #siete

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
  3. <title>Kseso? jugando con css </title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  5. <style type="text/css">
  6. * {margin:0;padding:0; border:0; position: relative;}
  7. #contenedor {width: 600px; margin: 0 auto; background: #900; padding: 10px;}
  8. #nueve {width: 100%; background: #f60;}
  9. #siete {height:102px; width:250px; background: url(http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/back-header.png) repeat-x; height: 102px;}  
  10. #uno {background:#cdcdcd none repeat scroll 0 0;
  11. height:102px;
  12. margin-left:250px;
  13. position:absolute;
  14. width:250px;}  
  15. </head>
  16.   <div id="contenedor">
  17.     <div id="nueve">este es el div nº 9</div>
  18.     <div id="siete">
  19.         <div id="uno">este es el uno con su fondo gris</div>
  20.     este es el 7      
  21.     </div>
  22.   </div>
  23. </body>
  24. </html>

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 15:28
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encue

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Prueba este código.
Creo que sólo tienes que cambiar los tamaños de las cajas y el margen derecho de #uno para que coincida con la anchura de #siete

Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
  3. <title>Kseso? jugando con css </title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  5. <style type="text/css">
  6. * {margin:0;padding:0; border:0; position: relative;}
  7. #contenedor {width: 600px; margin: 0 auto; background: #900; padding: 10px;}
  8. #nueve {width: 100%; background: #f60;}
  9. #siete {height:102px; width:250px; background: url(http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/back-header.png) repeat-x; height: 102px;}  
  10. #uno {background:#cdcdcd none repeat scroll 0 0;
  11. height:102px;
  12. margin-left:250px;
  13. position:absolute;
  14. width:250px;}  
  15. </head>
  16.   <div id="contenedor">
  17.     <div id="nueve">este es el div nº 9</div>
  18.     <div id="siete">
  19.         <div id="uno">este es el uno con su fondo gris</div>
  20.     este es el 7      
  21.     </div>
  22.   </div>
  23. </body>
  24. </html>

Un saludo

Gracias amigo ya tengo la idea. saludos.

pd: al finalizar publico. ya que lo complique un pelo mas jeje.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 18:04
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: como hago que el fondo de una etiqueta llege hasta la proxima que se encue

ya esta.

esta es la idea. quería que el logo por su la forma continuara desde la izquierda pero el problema se presenta cuando se ve la pagina web en una pantalla ancha
el logo quedaba de un lado y el contenido en el centro. ahora con este código solucione usando hasta 4 fondos y el logo que siempre quedara en el centro.

y el fondo brg corregirá el logo independientemente del tamaño de la pantalla donde se vea




como todavía no e actualizado la web puede ver el error de que hablo.


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body style="margin-top:0px; margin-left:0px; margin-right:0px; background:url(brg1.JPG) repeat-x;">
  <div style="background:url(brg.JPG) repeat-x ; float:left; ">
   <div style=" width:900px; margin:0 auto;">
    <div>
     <div style="background: url(brg3.jpg) repeat-x; ">
      <div style="background: url(logo.JPG) no-repeat;">
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
      </div>
     </div>
    </div>
   </div>
  </div>
  <div style="background: url(brg4.jpg) repeat-x;    ">
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
  </div> 
</body>
</html>
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.