Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago que un menu remarque el link en el que estoy?

Estas en el tema de Como hago que un menu remarque el link en el que estoy? en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero un menu que me indique en que area de ese menu estoy, osea si entro a contacto que cuando este dentro de ese link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago que un menu remarque el link en el que estoy?

Quiero un menu que me indique en que area de ese menu estoy, osea si entro a contacto que cuando este dentro de ese link aparezca diferente, si voy a la pagina principal que aparezca diferente en el menu el link de pagina principal, pero sin usar el atributo "visited" ya que este me indicara los visitados y no solo en el que estoy.

Alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hago que un menu remarque el link en el que estoy?

si tu pagina es dinamica del lado del server puedes usar una condicional que le agregue una clase extra.

si es solo html puedes hacerlo manualmente.

si es una página que carga con javascript puedes usar un evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 13:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como hago que un menu remarque el link en el que estoy?

Hubiese sido bueno ver en dónde lo estás haciendo, jc09xz. Como para estar más seguros al responderte. A las opciones de memoadian se podrían agregar algunas más, pero no sé si serían CSS. Y vamos a suponer que sí sabes que tu requerimiento es para CSS.

Estaba por dejar un enlace a un tema cercano donde justamente se habló de esto. Pero me molestó lo de

Cita:
Quiero un menu ...
Ya estuviste trabajando bastante con esto de los links, supongo que habrás tenido oportunidad de revisar varios temas en estos foros, y entonces sabes que es mejor no "querer".
La idea es que a un Foro se venga a aportar, no a pedir, y menos por cosas que se pueden encontrar con un buscador, con recorrer Foros, tutoriales, javascripterías; aunque sea para estudiar, y después de ver varias ideas, te haces tu menú personalizado.

Y entonces sí, vienes y lo compartes con nosotros.


Te agrego un dato para que busques : si las opciones de los menúes son para ir a cada página, y cada una tiene su menú, puedes usar CSS. De otra forma, no.
O al menos a mí no se me ocurre ...

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.