Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Estas en el tema de Como hago responsive el siguiente css con jquerie en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Soy nuevo por estos foros, y estoy incursionando en el responsive. Tengo un css de una plantilla free, que quisiera agregarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Panamá
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Buenas tardes a todos:

Soy nuevo por estos foros, y estoy incursionando en el responsive.
Tengo un css de una plantilla free, que quisiera agregarle los jquerie que correspondan para hacerlo responsive, me podrían echar una mano, por favor.
Aqui el enlace al css:
[URL="http://saltonline.com.ar/resp/style_resp.css"]http://saltonline.com.ar/resp/style_resp.css[/URL]

Mil gracias y saludos cordiales
Jacinto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 01:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Bienvenido al foro.

El diseño web responsivo no es añadir algo para que sea responsivo... Y menos agregarle jQuery a CSS, cosa que no se puede hacer.
De hecho RWD está más bien relacionado con CSS que con JavaScript, o tiene más peso el primero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Panamá
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Gracias por tu pronta respuesta.
A continuación copio el código que deseo colocar, pero que corresponda a mi archivo:

@media screen and (max-width:800px){
.columna2{
width:70%;
}
.columna3{
width:100%;
}

A ver si este ejemplo aclara mi pregunta.
Nuevamente mil gracias.
Saludos cordiales
Jacinto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 04:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Pues eso lo añades simplemente a tu archivo style_resp.css. ¿Cuál es el problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 11:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Como hago responsive el siguiente css con jquerie

el problema es que no tiene ni la mas remota idea de que hace ese codigo y/o como utilizarlo.

amigo revisa este link haber si despeja tus dudas y logras implementar el codigo en cuestion
http://learn.shayhowe.com/advanced-h...ive-web-design
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Panamá
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago responsive el siguiente css con jquerie

Gracias por todas las repuestas, creo q me voy encaminando hacia lo que necesito.

Hasta la próxima consulta
Jacinto

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.