Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo se haría?? es con css??

Estas en el tema de Cómo se haría?? es con css?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foristas, sospecho que lo aquello que deseo realizar se hace en css, pero ignoro. Lo que quiero hacer es una línea, sea punteada o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 21:47
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Cómo se haría?? es con css??

Hola foristas, sospecho que lo aquello que deseo realizar se hace en css, pero ignoro.
Lo que quiero hacer es una línea, sea punteada o no. Larga o corta, pero, verticalmente, para dividir, por ejemplo, dos textos de diferentes contenidos.
Muchas gracias desde ya
Cordialmente
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 22:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lee y juega con los bordes laterales.
Sí es css.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 22:20
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
Bordes punteados: border-left (o right): (valor)px dotted;

Juega con las opciones, como te dicen arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 00:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, no se mucho de css, a veces me confundo, pero yo lo haría así: Los 2 textos, uno a la izquierda y otro a la derecha cada uno en un contenedor, al contenedor izquierdo le pondría

contenedor-izquierdo {border-right: 2px dotted #000000;}

:) Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 01:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
No sé muy bien, si te refieres a esto:
Código:
<head>

<style type="text/css">
#izquierda
	{position:absolute;
	left:0px;
	width:350px;
	border-right-width: 5px;
	border-right-style: solid;
	border-right-color: #0033FF;}

#derecha
	{position:absolute;
	left:351px;
	width:350px;}
</style>

</head>

<body>

<div id="izquierda">Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> 

Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> 

Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> Contenido izquierda<br> 

Contenido izquierda </div>

<div id="derecha">Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido 

derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido 

derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha<br> Contenido derecha 

</div>

</body>
Si no es así, perdona.

Suerte
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:24
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Precisamente lo que busco realizar son las líneas divisorias que hay, por ejemplo, en http://www.lanacion.com.ar, dónde se ven claramente las líneas en forma vertical.
Gracias foristas por las atenciones
Atte
Admoro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.