Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como hariais el div de esta web?

Estas en el tema de ¿como hariais el div de esta web? en el foro de CSS en Foros del Web. ¿como hariais el div de esta web? http://nickitworld.com/tshirt/registration.php Me refiero solo al div que contiene todo, a la posicion, para que quede pegado arriba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:32
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
¿como hariais el div de esta web?

¿como hariais el div de esta web?

http://nickitworld.com/tshirt/registration.php

Me refiero solo al div que contiene todo, a la posicion, para que quede pegado arriba y abajo al explorador
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:07
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
#div {
margin: 0px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:56
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Mmmm pues asi creo que no funciona...
no hay nada mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:08
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues lo he visto y vaya que sí funciona, bueno, abajo queda un poco despegado... :s

#div {
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
position: absolute;
top: 5px;
left : 5px;
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:28
Avatar de indie81  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Pues a mi no me sale.
He creado una web tan sencilla como hacer un html asi:

Cita:
Iniciado por index
<html>
<head>
<title></title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="estilo.css">
</head>

<body>
<div id="div">
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA
BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA BLA V
</div>
</body>
</html>
...y el css asi:

Cita:
Iniciado por estilo.css
body{
background-color:#000000;
text-align:center;
font:8pt Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif;
color:#FF0000;
}

#div{
background-color:#FFFFFF;
text-align:left;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
Y lo he probado y nada, la parte de arriba sale separada.
No se que puede fallar, en un codigo tan basico...
A ver si me puedes ayudar ahora, que es importante, y si no, gracias de todas formas.

pd. oasis live forever!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 01:13
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
No tengo clara tu dificultad ¿Deseas crear un div que se "pegue" a la parte superior? Entonces OJO:

body{
margin: 0;
padding: 0;
}


... antes de continuar... : por reglas de estas cosas de los estándares, bajo ciertas circunstancias el fondo aplicado no se muestra utilizando toda la superficie de tu caja hasta no asignar un borde.

En este caso funciona:

div{
background: #000;
}


... en otras algo como:

div{
background: #000;
border-top: 1px solid #000;
}
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.