Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como "ignorar" clase definida?

Estas en el tema de Como "ignorar" clase definida? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, lo que quiero hacer supongo que debe ser algo muy simple: ignorar la clase que he definido. Me explico, tengo en mi css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como "ignorar" clase definida?

Hola amigos, lo que quiero hacer supongo que debe ser algo muy simple: ignorar la clase que he definido.
Me explico, tengo en mi css por ejemplo..:
input {
font-size: 11px;
font-weight: bold;
padding: 3px;
}

pero quiero que un input específico no tome en cuenta el estilo, por alguna razón X, por ejemplo, porque es un input de imágen y no quiero que tenga padding.

¿Cómo puedo hacer esto?, gracias de antemano!

JAC
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 03:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Como "ignorar" clase definida?

Hola Zhak

Puedes crear un estilo para ese input: <input type="image" id="im"...

#im {padding:0}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Como "ignorar" clase definida?

Como muy bien ha dicho JavierB, puedes hacerlo definiendole un identificador, pero recuerda que solo puede haber un elemento por identificador. Es decir, que si tienes varios inputs de type image no puedes hacerlo por identificadores, si por clases:

input.imagen{
padding:0;
}

<input type="image" class="imagen" src="" />
<input type="image" class="imagen" src="" />

Seria incorrecto:
#im {padding:0}
<input type="image" id="im" src="" />
<input type="image" id="im" src="" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 21:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como "ignorar" clase definida?

Muchas gracias por sus respuestas, era tan obvio como lo pensaba, entonces no existe algun parametro que sea como: "tomar por default, como si no existiera la hoja de estilos".
__________________
http://www.xtasy.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.